Bittersweet Sick (2 shoot Complete)

Bittersweet Sick (2 shoot Complete)

1.2K Reads 88 Votes 2 Part Story
Piyon (HIATUS sayang) By veyyeon21 Completed

Kwon Soonyoung si pemuda berotak bebal, si tampan yang selalu peduli pada sang kekasih. Kekasih mungil yang kerap sekali berteriak dan tempramental. Dan, ketika kekasihnya sakit lelaki itu merawatnya dengan baik. Tapi tetap saja ada beberapa masalah yang menuai kemarahan sang kekasih.
SOONHOON/HOZI/SOONYOUNG/JIHOON/HOSHI/WOOZI/SEVENTEEN FF

Gak ada keterangan "Completed" tapi udah END aja. :3 Ku sedih~ disini unyu bgt soonhoonnya padahal :3
dianayuaadj dianayuaadj Sep 10
ciee, kak veyy update di wattpad jugaa:v btw, follback kak veyy😆
CheonsAegi CheonsAegi a day ago
Aku juga suka uji kok shi . Uhhh bayanginnya ngilu dah si hoshi kepala lagi luka gitu dijambak lagi. Siplahhhh fix banget beneran jadi suka soonhoon 😍😍😍😍😙😙😙
Pada kenyataan nya jihoon emang manis kok, mirip bayi. Uuh, jadi pengen punya adek kaya jihoon #ngimpi....
Ga tau ngapa baca ulang bagian ini malah bikin ketawa 😂😂😂
Ji.... Kayaknya kamu kudu sapu terus pel otaknya si hoshi dah... Yadong mulu pikiran nya