NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
MY SWEETY (COMPLETED)

MY SWEETY (COMPLETED)

120K Reads 7.1K Votes 35 Part Story
N I A By Hoodchocolate_ Completed

(Beberapa part di private jadi kalau mau baca follow dulu)

Sequel of "STAND BY ME".

#105 Di Random (17/11/16)
#34 Di Random (10/11/16)
#142 Di Random (08/11/16)
#242 Di Random (16/10/16)
#714 Di Random (21/09/16)
#700 Di Random (22/09/16)
#582 Di Random (23/09/16)
#435 Di Random (24/09/16)
#350 Di Random (05/10/16)

Baca "STAND BY ME" dulu biar nyambung


Hidup bersama istri, anak kembar dan adik tiri perempuan membuat Are harus bersikap adil dalam segala hal.



"Aku akan berjuang untuk kalian semua" Are



"Aku akan mempertahankan apa yang telah kita perjuangan bersama" Lea



Namum ketika yang berjuang juga menghianati perjuangannya ? Apa yang akan terjadi masihkan Lea bertahan dengan Are ?

Kuy mampir di cerita pertamaku, jangan lupa vote yah❣️Gausah baca juga gapapa asal votenya aja😂
Hoodchocolate_ Hoodchocolate_ Sep 10, 2016
Iya dong mam and dadnya kan cakep² 😘😝 miripkan mereka? 😂
ftmmsaaa ftmmsaaa Nov 11, 2016
Hai☺ baca ceritaku yuk, judulnya 'True love' minta saran kalian ya, dan vote kalau suka.
meilya164 meilya164 Dec 15, 2016
Sumpah kak... Kaka author gak kehabisan ide?? Sequel my love is badboy ato apalah itu banyak bettt😲 keren lah keren👍👍👍👌👌👌..... Semangat ya kakak😄😄😘😘