A SMILE FOR ME

A SMILE FOR ME

16.3K Reads 2.5K Votes 23 Part Story
Anak Papa dan Mama By sugsugawen_ Updated 3 days ago

Jika bisa mengulang waktu, Seungwan sangat berharap ia bisa bertemu dengan Yoongi lebih dulu. Ia tak akan merasakan kepahitan hidup yang ia lalui selama dua tahun belakangan ini. Ia menderita. Tak bisa menikmati tiap-tiap detik, menit, jam dan hari. Kekosongan selalu menghantuinya, kemanapun gadis itu pergi. 


Ia menderita, karena masa lalu yang membuatnya seperti ini. Kecelakaan dan kejadian itu adalah alasan mengapa semuanya terjadi. Ia hanya mampu mengingat kejadian dalam hitungan menit. Kemudian hilang seperti diterpa angin dan telan bumi. 



Walaupun begitu, takdir tetaplah takdir. Ia sangat bersyukur sekali. Meski terlambat, ia bahagia. Sama, Yoongi juga. Pria berumur dua puluh lima tahun itu sangat-sangat bersyukur bisa bertemu dengan Seungwan. Meskipun terlambat, jika ia diberi kesempatan bertemu sebelumnya, ia tak akan menyakiti gadis itu. Itu janjinya.





Yoongi hanya butuh satu, senyuman Seungwan.

callatte callatte Nov 27
Maafin gw tapi kenapa setiap baca ff tentang amnesia selalu keinget anterograde tomorrow sama pne week friend 😂😂😂
akats21 akats21 Sep 13
waaah waaah sepertinya bakal seru wkwkwk. lanjut yaa! fighting :')
milkymelons milkymelons Oct 10
Aku? Jdi duta shampoo lain? Ahhahahahaha 😄😃ups 😷 wkwkwk 😂
ChanLaf ChanLaf Sep 13
Kasian :(
                              Kek anime yg pernah w liat itu .. ishuukan friens kalo gasalah :v
                              
                              Tapi ya ga mirip banget sih ..
                              Next juseyo ^^
pacarnya seungwan ga mungkin yoongi kan? soalnya kalo yoongi kan tadi diceritain pacarnya meninggal karena ga sempet diselamatin dr mobil, ya kan? bener ga? semangat untuk nextnya
capriceroom capriceroom Sep 13
itu yang jadi mantannya seungwan bukan yoongi kan? pls jahat bgt kalo yoongi kek gitu