Choi Minho, Assistant!

Choi Minho, Assistant!

3.7K Reads 452 Votes 15 Part Story
A C I L E S T A R I By acilChoi Completed

Kaya dan menjadi seorang bos disebuah perusahaan besar. Siapa yang tidak mau? 
Tapi bagaimana kalau dia kaku dan begitu perfeksionis.



Xchee @Poster Channel
Choi Minho, Assistant © 2016, Acilestari (acilChoi). All rights Reserved.

Shien2707 Shien2707 Sep 08
widdiihhh.... langsung di post hari ini story barunyaa daebak.... 
                              
                              wkwkwkkwkwkk... tumben minho jadi boss yg kalem gak arogant kayak biasanya... 
                              kira kira sulli mau gak ya di nikahi sama minho?? 
                              
                              ditunggu next part nya yaaa
nisyass nisyass Sep 08
Udah suka gak bilang, di gebet orang lain baru nyesel ntar😂
Hahahaha ceritanya seru kayaknya eonnie....hayuk cepetan update tak tungguin eonnie...udah kepo pake bangett...
ayufauzh ayufauzh Sep 15
langsung dinikahin aja lu ming wkwkwk sok lah undangannya jangan lupa ehehe
annyeong haseyo...akhirnya muncul lg sayah..dan mulai main2 lg di dunia per-ff-an.. dan mulai bwt account wattpad biar bisa comment..
                              
                              hehehe
                              
                              hwaiting eon!
                              ^^
Haha.. semua orang tau perasaan Minho?? Kenapa engga jadian aja??