Choi Minho, Assistant! (TBS #3)

Choi Minho, Assistant! (TBS #3)

7.6K Reads 620 Votes 12 Part Story
A C I L By acilChoi Completed

Kaya, tampan dan menjadi seorang bos disebuah perusahaan besar. Wanita mana yang tidak mau? 
Tapi bagaimana kalau dia kaku , dingin, dan perfeksionis. Adakah yang masih mau? 


Amazing poster : Xchee @Poster Channel

NOTE : 11~END (PRIVATED)

Shien2707 Shien2707 Sep 08, 2016
widdiihhh.... langsung di post hari ini story barunyaa daebak.... 
                              
                              wkwkwkkwkwkk... tumben minho jadi boss yg kalem gak arogant kayak biasanya... 
                              kira kira sulli mau gak ya di nikahi sama minho?? 
                              
                              ditunggu next part nya yaaa
nisyass nisyass Sep 08, 2016
Udah suka gak bilang, di gebet orang lain baru nyesel ntar😂
Selviamarselyna Selviamarselyna Sep 08, 2016
Hahahaha ceritanya seru kayaknya eonnie....hayuk cepetan update tak tungguin eonnie...udah kepo pake bangett...
outofjelly outofjelly Sep 15, 2016
langsung dinikahin aja lu ming wkwkwk sok lah undangannya jangan lupa ehehe
choiminri293 choiminri293 Sep 09, 2016
annyeong haseyo...akhirnya muncul lg sayah..dan mulai main2 lg di dunia per-ff-an.. dan mulai bwt account wattpad biar bisa comment..
                              
                              hehehe
                              
                              hwaiting eon!
                              ^^
itsgiari itsgiari Sep 21, 2016
Haha.. semua orang tau perasaan Minho?? Kenapa engga jadian aja??