ONE NIGHT MARRIAGE (End)

ONE NIGHT MARRIAGE (End)

1.4K Reads 59 Votes 4 Part Story
So Menaa By somenaa Completed

Kita bersama bukan karena kita menginginkannya, tetapi keadaanlah yang memaksanya.

Maafkan aku.. bukan maksudku untuk melakukan ini. Aku tahu dari pertama kali kita bertemu, kau akan selalu menjadi milikku. Maka, ijinkan aku untuk bersamamu...

Feblicious Feblicious Sep 09
Wow ada aku disini. Yakin gak ada yang mencampurkan sesuatu ke dalam makanan atau minuman kamu?
Feblicious Feblicious Sep 16
Naa, aku masih sedikit penasaran dengan castnya disini hahaha but keep writing dear...
somenaa somenaa Sep 16
Hehe.. Castnya sesuaikan sama imajinasimu aja. Honesty, aku gak kebayang siapa2 wkwwk😊😊
somenaa somenaa Sep 16
Hehe.. Udah ada sih, tinggal tambal sana-sini aja
                              
                              Feb,babang jerry nya ya,,
Feblicious Feblicious Sep 09
I know you can write, girl dan bukan bermaksud melebih2kan karena ini di dedikasikan buatku tapi wow, narasinya luar biasa meskipun mulai bertanya-  tanya, saya disini siapa dan pria itu siapa dan wanita yang mirip itu siapa. Gosh!