Hopefully

Hopefully

2.3K Reads 213 Votes 13 Part Story
Liza Estu By mulyaniliza_ Updated 7 days ago

Gue emang cewek egois. 

Gak seharusnya gue menaruh perasaan ini ke dia.

Gue hanya bisa menunggu, menunggu dan menunggu.

Gue cuma berharap, lo akan membuka pintu hati buat gue.


Semoga.

qinarcia qinarcia Sep 29
Cuma setahun kok. Nggak yg bertahun-tahun XD
                              Btw, keep writing, yaa!
_mndsyn _mndsyn Sep 12
Duh cerita ini mengingatkanku pd masa lalu~ berharap slama dua tahun 😂 lanjutin yaa ;) semangat!💪
JCLevang JCLevang Sep 14
Hai kak! 🙆 udah aku vote ya. mind to read my novel? " Whispering Love in A Pretty Night Sky " thankyou 😁 satu orang yang baca, like, atau komen bakal bener-bener berarti banget buat aku 😄.
ayudiiahkd ayudiiahkd Sep 15
Halo! Baca dan vote cerita aku yang judulnya boys addict dan wildest dream ya^^ jangan lupa follow aku. Thanks.
Halo, mau baca ceritaku juga nggak? Judulnya She forgets the end. ^^, ah ya, waiting ur coming up next part ya, hihi. Makaciw :>
qinarcia qinarcia Sep 29
Bhak! Ini yang kayak, 'gue, gebetan, dan pacar gebetan sekelas. udah. kelaut aja!' wkwkwk XD LOL
                              Keep writing!