NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Teacher and My little girl

Teacher and My little girl

88.2K Reads 4.4K Votes 30 Part Story
elsaahd By elsaahd Updated Jul 17

Sepasang kekasih yang saling menemukan dengan umur yang terpaut jauh 7tahun dengan jarak yang memisahkan mereka maybe ayo baca jika kalian penasaran hehe😁

"Gadis tengil ini selalu saja mengganguku dan itu sungguh sangat menyebalkan bagaimana mommyku bisa menjodohkannya ia gadis cantik yang manis sungguh aku merasa ketakutan tuk kehilangannya lidahku kaku tuk mengucapkan aku mencintainya." Elvano J. Craig

"Aku tak pernah berhenti tuk mengganggunya dia sangat angkuh dan itu sangat menyebalkan, Aku tau aku mencintainya namun dihatinya ada orang lain bukakah lebih baik aku pergi?" Ryena Karunia Ricks
  
  
  
  #And yaps i dont know harus ngedeskripsiin cerita ini gimana yang jelas ini versi baru dengan judul baru yaps ini vers newnya "I got you,my teacher" silahkan dibaca dan sebelumnua follow aku dulu maaf ini cerita pertama ku jadi taulah banyak banget yang kurangnya😂

Okaysinta Okaysinta Nov 13, 2016
Cerita kamu menarik tapi mungkin lebih diperbaiki penulisannya aja :)
blckhoodie blckhoodie Nov 14, 2016
Hey kak. Sempetin baca ceritaku juga ya. Judulnya JET BLACK HEART. kritik saran diperlukan. Vote n comment kalo suka.  Thxx😀
Okaysinta Okaysinta Nov 13, 2016
Kayaknya kurang pas kalo 'ucap pria itu dengan suara yang sangat dingin' soalnya apa yg diucapkan itu seakan membentak :)
NazilaNyh NazilaNyh Nov 14, 2016
Menurut aku si ga perlu di kasih tanda petik dua dan di bold cukup di Italic aja
xaishaax xaishaax Feb 22
Bantu baca karyaku yuk, NataNiel.
                              Read, vote, and comment untuk membangun cerita. :) nanti aku back kok
IchaSoneArmy IchaSoneArmy Dec 06, 2016
Menurutku cerita belum lengkap masih agk gk jelas krna kta2nya msih putus2