NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Teacher and My little girl (Versi New I Got You, My Teacher)

Teacher and My little girl (Versi New I Got You, My Teacher)

69.4K Reads 1.8K Votes 7 Part Story
elsaahd By elsaahd Updated 2 days ago

Sepasang kekasih yang saling menemukan dengan umur yang terpaut jauh 7tahun dengan jarak yang memisahkan mereka maybe ayo baca jika kalian penasaran hehe😁
  
  
  
  #And yaps i dont know harus ngedeskripsiin cerita ini gimana yang jelas ini versi baru dengan judul baru yaps ini vers newnya "I got you,my teacher" silahkan dibaca dan follow aku dulu maaf ini cerita pertama ku jadi taulah banyak banget yang kurangnya😂

Okaysinta Okaysinta Nov 13, 2016
Cerita kamu menarik tapi mungkin lebih diperbaiki penulisannya aja :)
blckhoodie blckhoodie Nov 14, 2016
Hey kak. Sempetin baca ceritaku juga ya. Judulnya JET BLACK HEART. kritik saran diperlukan. Vote n comment kalo suka.  Thxx😀
aariqah aariqah Nov 18, 2016
Openingnya menarik. Tinggal perbaikin penulisan kamu saja. Seperti setelah tanda koma atau titik itu spasi ;)
LisaLisa482 LisaLisa482 Dec 05, 2016
Umurnya masih 23 th tapi kok udah bangun sekolah beberapa pulub tahun lalu?
Okaysinta Okaysinta Nov 13, 2016
Kayaknya kurang pas kalo 'ucap pria itu dengan suara yang sangat dingin' soalnya apa yg diucapkan itu seakan membentak :)
NazilaNyh NazilaNyh Nov 14, 2016
Menurut aku si ga perlu di kasih tanda petik dua dan di bold cukup di Italic aja