Nct Dream Imagine

Nct Dream Imagine

84.3K Reads 8.6K Votes 30 Part Story
MilkyMalea. By Ansahlmalnnmldaa Completed

Ketika lo naksir seorang cowo manis bernama Lee Jaeno dan lebih akrab dipanggil Jeno, tetapi malah teman-temanya yang naksir lo! 

-Inginku berkata kasar-(Your Name)
-Someday you will understand-Jeno
-Tabok Tidak ya? tabok tidak ya?-Mark
-Dengarkan aku wahai sayangku!-Jisung
-Can you love me?-Jaemin
-Lalala yeyeye-Chenle
-Saranghaeyo-Reenjun
-pernah ku mencintaimu tapi tak begini-Haechan

Gaje? maafkan, Typo? bertebaran, Hadirin hadirat air dingin dalam cirat, Ff Imagine Ini telah menjadi Ff saya yg kesekian kali. kalau jelek tolong maafkan! Jangan Lupa Vote dan Coment, Siders? tar dapat karma!

kyugyuu kyugyuu Jun 24
Kak mau nanya. Kok di gw part ini kosong ya? Gak ada ceritanya sama sekali. Apa ceritanya sedang di revisi? 
                              Makasi kak
                              Maaf ganggu^^
Intinya banyak yang betah ama (your name)  dong?? 
                              Bakal baper nih.. Pake nama ndiri
haeriyeyo haeriyeyo Apr 02
Pesen satu yang kyk gitu, spesial tanpa cabe pake telor mata kaki:) dibungkus.
Awwww,when your bias has a crush on you and you realized that its only a fanfic *gwenchanhatiffany~
moojaehyun moojaehyun Feb 13
HAECHAN PINTER DUNIA PECAH SUDAH😂*ehmaapchan:v* . Tapi dia pernah bilang kalo dia tuh ga pernah belajar di sekolah:v