Nct Dream Imagine

Nct Dream Imagine

117K Reads 11.8K Votes 36 Part Story
Itsmemalea By Ansahlmalnnmldaa Completed

Ketika lo naksir seorang cowo manis bernama Lee Jaeno dan lebih akrab dipanggil Jeno, tetapi malah teman-temanya yang naksir lo! 

-Inginku berkata kasar-(Your Name)
-Someday you will understand-Jeno
-Tabok Tidak ya? tabok tidak ya?-Mark
-Dengarkan aku wahai sayangku!-Jisung
-Can you love me?-Jaemin
-Lalala yeyeye-Chenle
-Saranghaeyo-Reenjun
-pernah ku mencintaimu tapi tak begini-Haechan

Gaje? maafkan, Typo? bertebaran, Hadirin hadirat air dingin dalam cirat, Ff Imagine Ini telah menjadi Ff saya yg kesekian kali. kalau jelek tolong maafkan! Jangan Lupa Vote dan Coment, Siders? tar dapat karma!

  • chenle
  • fanfiction
  • haechan
  • imagine
  • jaemin
  • jeno
  • jisung
  • mark
  • nctdream
  • reenjun
  • yourname
Nyxmphdr Nyxmphdr Jun 24, 2017
Kak mau nanya. Kok di gw part ini kosong ya? Gak ada ceritanya sama sekali. Apa ceritanya sedang di revisi? 
                              Makasi kak
                              Maaf ganggu^^
Lyth_04 Lyth_04 Jun 30, 2017
Intinya banyak yang betah ama (your name)  dong?? 
                              Bakal baper nih.. Pake nama ndiri
Duh njunn 😰😰😰 mau ama lo deh,  tp inget umur jg  ku lbh tua setahun huuuuu😢😢😢