Girlfriend Contract [END]

Girlfriend Contract [END]

17.5K Reads 2.8K Votes 12 Part Story
yenykristina By yenykristina Completed

Kang Hyena tidak tahu siapa itu Chittaphon, Chitta, atau Ten-entah siapa namanya. Ia hanya sering mendengar dari sahabatnya jika ada tetangga kelas yang begitu mahir menari, menyanyi, juga memiliki wajah tampan. Ya semua itu memang benar, tapi tunggu sampai kalian tahu bagaimana sifat sebenarnya!

Whardatoenn Whardatoenn Sep 09
Jd ff aslinya udah end? Berarti tinggal update gitu dong? 
                              Awalnya ga tertarik buat baca. Tapi ya penasaran soalnya ga pernah baca ff nct. Hoho 
                              
                              Seru kok. Bagus bahasanya :)
callmeing callmeing Sep 16
Baruu bacaa dan ini chitta ganteng ngets njir😆 next kakak 💞
KangByulRin KangByulRin Sep 16
Lanjut dong min. 
                              Syg bgt gak bsa buka fb lagi karna udh di log out lama, dan perh sekali login, berat bgt
BheazKYA BheazKYA Sep 08
Itu si ten kenapa malem malem keluyuran?? Tak ku sangka Chitta ten Anak malam (?) Whakkkkksss.... next yaaa
Aku pnasaran kira" kputusan apa yang akn diambil olh appanya Soyeon dan kira" siapa yang mngirim psan ke Hyena. Next chingu...,,,
FionaAubrey FionaAubrey Sep 09
Gemess, mereka lucu. Oh ya salam buat temen kakak karena udah bikin ff chittaku sayang 😍😘