Friend With Benefits [ H.S]

Friend With Benefits [ H.S]

8.2K Reads 814 Votes 14 Part Story
Mrs.Styles By Slaygirlxx Updated Nov 26

Aku rela memberikan apapun yang kupunya untukmu. Tubuhku, bahkan harga diriku. Tapi mengapa kau tak pernah bisa menjadi milikku? Perempuan seperti apalagi yang ingin kau cari, Harry?!

bungakering bungakering Oct 12
Umm.. nganu...
                              USA sama UK bukannya emang beda benua? Usa kan di Amerika. Uk di eropa? Apa udah gabung? Apa gue salah? Apa ini pake teori flat earth? Apa.... 😁🔫🔫🔫🔫
Wkwkw lucu juga nih.. tapi belum masih sedikit menarik, belum terlalu menarik seperti FG wkwk but i like it xD 
                              Semangaaattt 😘
Kenapa kok kgk barbara ajaa thorr?:') lebih greget mah klo si barbara
bungakering bungakering Oct 12
Buset! Gak mau rugi banget lu. Minta pilotnya puter balik aja
calistelle calistelle Sep 07
Pesan saat gue membaca ini. Pertama gue kepo dengan nextnya kedua gue gabisa kebayang anjir belle cantik banget ihiww . Gadanta intinya jangan lama lama
calistelle calistelle Sep 08
Babe saran aja sih ya mnurut gue dari segi sinopsis ini digolongkan dg ff smut yah ? Ugh my mean ff smut itu biasa nya greget kan ya. Nah ntar alurnua di bikin greget aja a.k.a di ribetin biar asik wgwgwg