Resep Rahasia Umi

Resep Rahasia Umi

9.5K Reads 483 Votes 3 Part Story
Anna By UmiReturn01 Updated Oct 11

Haii eike kembali dengan image baru yang lebih solehah. Buku ini berisi resep-resep masakan dan rahasia Umi yang mulai sekarang bukan lagi rahasia.

iya bener umi, kayaknya hampir semua cerita yang ada diwattpad kalo udah tamat pasti dibukuin. pdahal ga semua cerita menarik untuk dibukukan
Soklin liquid bukannya 15rb ya umi ? Kok aku beli kemarin gak dapet piring sih ?
Cinta berasal dari hati  dah mainstream ya... 
                              Jadi inget novel di wattpad "my young bride" juga berasal dari perut dulu, hhhh
Gw biasa pake jeruk nipis mi, biar gak amis. Dilumuri jeruk nipis didiemin 15 menitan br deh dicuci, jd harum, siap dimasak.
hahahhahaaa. ini bener banget. drpd makan sambil merem melek trus pingsan