Love You Lately

Love You Lately

50.3K Reads 2.7K Votes 11 Part Story
HIATUS By plisetskylady Completed

Pada akhirnya semua yang pantas bahagia akan mendapatkan kebahagian itu. Walupun dengan cara yang terdengar begitu mustahil.
Pada akhirnya cinta yang murni dan tulus pasti akan mendapatkan balasan yang indah. Walaupun cinta yang ditunggu datang terlambat...namun pada akhirnya cinta bertepuk sebelah tangan yang terasa begitu pahit itu, kini telah berbalas, membawa sejuta rasa manis dalam hidup seorang Hinata Hyuga yang sederhana...

"Sekarang aku sudah bahagia seperti kisah drama Naruto-kun.."

Mother's Diary Spin-off

Discalimer: Mashashi Kisimoto
Pairing : Naruto N., Hinata H.
Genre : Romace, Drama, Hurt, Comfort, Family
Warning : Spin-off, gaje, abal, No EYD, dont like dont read

twijya twijya Jul 25
oh gosh. is this really happening? on the way. tissues, checked. tears, full loaded. im ready im ready 😵😵😵
ResvaSusanti07 ResvaSusanti07 Sep 07, 2016
Say..yang ini musti happy ending ya..!
                              Kalau ngak gw santet lu pake tu tulang garpu..hahahah #just kidding
pipi-varxsy pipi-varxsy Sep 09, 2016
Oh my good...ufah ngak sabaran nih...tor...ayo cepetan...😄😄
widiaagustina widiaagustina Sep 18, 2016
Wahhhh udah muncul ya spin off ny😆😆😆🎆🎊🎉🎇
Gloglo93 Gloglo93 Sep 11, 2016
Hiyaaaa akhirnya ada spin off nya dan aku baru tau wkwkwkwk lanjut baca dulu ah~
Nat_chan09 Nat_chan09 Sep 15, 2016
@inkemila yang mother's diary hurt pake banget sih.. jadi aku siap-siap aja.. wkwk