Love You Lately

Love You Lately

19.5K Reads 1.4K Votes 11 Part Story
inkemila By inkemila Updated Nov 06

Pada akhirnya semua yang pantas bahagia akan mendapatkan kebahagian itu. Walupun dengan cara yang terdengar begitu mustahil.
Pada akhirnya cinta yang murni dan tulus pasti akan mendapatkan balasan yang indah. Walaupun cinta yang ditunggu datang terlambat...namun pada akhirnya cinta bertepuk sebelah tangan yang terasa begitu pahit itu, kini telah berbalas, membawa sejuta rasa manis dalam hidup seorang Hinata Hyuga yang sederhana...

"Sekarang aku sudah bahagia seperti kisah drama Naruto-kun.."

Mother's Diary Spin-off

Discalimer: Mashashi Kisimoto
Pairing : Naruto N., Hinata H.
Genre : Romace, Drama, Hurt, Comfort, Family
Warning : Spin-off, gaje, abal, No EYD, dont like dont read

Say..yang ini musti happy ending ya..!
                              Kalau ngak gw santet lu pake tu tulang garpu..hahahah #just kidding
pipi-varxsy pipi-varxsy Sep 09
Oh my good...ufah ngak sabaran nih...tor...ayo cepetan...😄😄
Wahhhh udah muncul ya spin off ny😆😆😆🎆🎊🎉🎇
Gloglo93 Gloglo93 Sep 11
Hiyaaaa akhirnya ada spin off nya dan aku baru tau wkwkwkwk lanjut baca dulu ah~
Nat_chan09 Nat_chan09 Sep 15
@inkemila yang mother's diary hurt pake banget sih.. jadi aku siap-siap aja.. wkwk
AidaLong AidaLong Sep 12
Sering banget main ini, tapi cuma buat seru2an aja. Siapa yg  dapet patahan lebih panjang, dia lebih beruntung.
                              Wkwkwk kirain cuma akal2an abang aku
                              Ternyata beneran ada begituan 😂😂😂