BangtanChingu Channel

BangtanChingu Channel

14.4K Reads 1.9K Votes 17 Part Story
Ai By AraBella524 Updated Nov 03

Hola teman-teman ^-^ 
          
          kemarin aku bilang kalau mau buat ff baru kan? nah, ini dia judulnya..
          
          BangtanFriend Channel...
          
          tapi bisa ngga ya kalo aku dapet patner untuk ngebuat ff ini? soalnya ff ini bakal sedikit ribet dari ff sebelumnya...
          
          ff ini tuh, kaya veriaty show gitu *tulisannya bener nggak tuh?
          
          ini ada rencana episode yang mau aku buat..
          
          
          
          Episodes Plans
          
          1. Introduce and Pairing
          
          2. First BangtanFriends activity (grup song and dance step )
          
          3. Duet challenge
          
          4. Daily activity
          
          5. Comedy class
          
          6. Film challenge
          
          7. Interview
          
          8. Group activity (BTS vs Gfriend)
          
          9. Parenting class (couple)
          
          10.Ends 
          
          
          
          pairing:
          
          
          
          1. Eunha x Jungkook (Eunkook)
          
          2. Suga x Umji (Umga)
          
          3. Jin x Sowon (SoJin)
          
          4. Taehyun x Yerin (TaeRin)
          
          5. SinB x JHope (SinHope)
          
          6. Yuju x Jimin (YuJi)
          
          
          
          kalo semisal ada yang mau bantu, komen aja ya? hehehee... kalo enggak, ya insyaAllah aku buat sendiri TT^TT...

  • bts
  • btsxgfriend
  • eunkook
  • fiksi
  • gfriend
  • penggemar
  • sinhope
  • sowjin
  • taerin
  • umga
  • yumin
Niarhyunbin Niarhyunbin Dec 19, 2016
Cieeee eunkook Ship..  Fighting syang..  Jan biarkan readermu klmaan nunggu klnjutn ffmu...
desiBF desiBF Sep 11, 2016
Thor itu ada taerin juga lagi favorit couple bgtttt pokoknya semua couplenya favoritttt bgtttt
dianay05 dianay05 Oct 18, 2016
Suka deh , feel nya dapet banget jadi nyengir nyengir sendiri , lanjutkan thor
Wingilli Wingilli Sep 10, 2016
Keren bangeeett sumpaah thorr.. ni ff serrruu bangeett .. aaaa ada eunkook lg .. semangat ya thorr!! Fast update hehe
dancerpark dancerpark Feb 21
How about ARDY..for the name of the fandom...ARmy+budDY....cadangan doang
AyukLevi AyukLevi Dec 12, 2016
Ah suka bgt...  Yey akhir ny nemu jg ff bts sma gfriend yg kyak gni..  Mksd ny yg peran mrka itu jd dri mrka sendiri...  Dan psti eunkook 😎 aq jg stju tu soal face of the group,  stju bgt mlah....  Aigo brasa real lho kayak bkn ff....  Aq jd senyum sendiri ngebayangin ny...