NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
BangtanChingu Channel

BangtanChingu Channel

4.4K Reads 354 Votes 5 Part Story
Ai By AraBella524 Updated Mar 13

Hola teman-teman ^-^ 
    
    kemarin aku bilang kalau mau buat ff baru kan? nah, ini dia judulnya..
    
    BangtanFriend Channel...
    
    tapi bisa ngga ya kalo aku dapet patner untuk ngebuat ff ini? soalnya ff ini bakal sedikit ribet dari ff sebelumnya...
    
    ff ini tuh, kaya veriaty show gitu *tulisannya bener nggak tuh?
    
    ini ada rencana episode yang mau aku buat..
    
    
    
    Episodes Plans
    
    1. Introduce and Pairing
    
    2. First BangtanFriends activity (grup song and dance step )
    
    3. Duet challenge
    
    4. Daily activity
    
    5. Comedy class
    
    6. Film challenge
    
    7. Interview
    
    8. Group activity (BTS vs Gfriend)
    
    9. Parenting class (couple)
    
    10.Ends 
    
    
    
    pairing:
    
    
    
    1. Eunha x Jungkook (Eunkook)
    
    2. Suga x Umji (Umga)
    
    3. Jin x Sowon (SoJin)
    
    4. Taehyun x Yerin (TaeRin)
    
    5. SinB x JHope (SinHope)
    
    6. Yuju x Jimin (YuJi)
    
    
    
    kalo semisal ada yang mau bantu, komen aja ya? hehehee... kalo enggak, ya insyaAllah aku buat sendiri TT^TT...

Niarhyunbin Niarhyunbin Dec 19, 2016
Cieeee eunkook Ship..  Fighting syang..  Jan biarkan readermu klmaan nunggu klnjutn ffmu...
desiBF desiBF Sep 11, 2016
Thor itu ada taerin juga lagi favorit couple bgtttt pokoknya semua couplenya favoritttt bgtttt
dianay05 dianay05 Oct 18, 2016
Suka deh , feel nya dapet banget jadi nyengir nyengir sendiri , lanjutkan thor
blowiee blowiee Sep 10, 2016
Keren bangeeett sumpaah thorr.. ni ff serrruu bangeett .. aaaa ada eunkook lg .. semangat ya thorr!! Fast update hehe
Army678 Army678 Feb 21
How about ARDY..for the name of the fandom...ARmy+budDY....cadangan doang
AyukLevi AyukLevi Dec 12, 2016
Ah suka bgt...  Yey akhir ny nemu jg ff bts sma gfriend yg kyak gni..  Mksd ny yg peran mrka itu jd dri mrka sendiri...  Dan psti eunkook 😎 aq jg stju tu soal face of the group,  stju bgt mlah....  Aigo brasa real lho kayak bkn ff....  Aq jd senyum sendiri ngebayangin ny...