BangtanChingu Channel

BangtanChingu Channel

19.7K Reads 2.5K Votes 19 Part Story
ILY 💓😚 By Ai050609 Updated Jan 03

Hola teman-teman ^-^ 
          
          kemarin aku bilang kalau mau buat ff baru kan? nah, ini dia judulnya..
          
          BangtanFriend Channel...
          
          tapi bisa ngga ya kalo aku dapet patner untuk ngebuat ff ini? soalnya ff ini bakal sedikit ribet dari ff sebelumnya...
          
          ff ini tuh, kaya veriaty show gitu *tulisannya bener nggak tuh?
          
          ini ada rencana episode yang mau aku buat..
          
          
          
          Episodes Plans
          
          1. Introduce and Pairing
          
          2. First BangtanFriends activity (grup song and dance step )
          
          3. Duet challenge
          
          4. Daily activity
          
          5. Comedy class
          
          6. Film challenge
          
          7. Interview
          
          8. Group activity (BTS vs Gfriend)
          
          9. Parenting class (couple)
          
          10.Ends 
          
          
          
          pairing:
          
          
          
          1. Eunha x Jungkook (Eunkook)
          
          2. Suga x Umji (Umga)
          
          3. Jin x Sowon (SoJin)
          
          4. Taehyun x Yerin (TaeRin)
          
          5. SinB x JHope (SinHope)
          
          6. Yuju x Jimin (YuJi)
          
          
          
          kalo semisal ada yang mau bantu, komen aja ya? hehehee... kalo enggak, ya insyaAllah aku buat sendiri TT^TT...

  • bts
  • btsxgfriend
  • eunkook
  • fiksi
  • gfriend
  • penggemar
  • sinhope
  • sowjin
  • taerin
  • umga
  • yumin
Nurshe3 Nurshe3 14 hours ago
Lucu... ngebayangin mereka berinteraksi... cba ada lagi momen bangchin...
Aku jd ngebayangi ekspresi member gfriend hahaa pasti lucu banget apa lg umji yg dpt couple suga hahahaa 😄😄😄secara suga punya tampang yg datar dingin jutek hahaa
putri2924 putri2924 Jan 03
Kusuka.  Tapi aku cuma mau ngasih saran,  setiap awal percakapan huruf kapital
Niarhyunbin Niarhyunbin Dec 19, 2016
Cieeee eunkook Ship..  Fighting syang..  Jan biarkan readermu klmaan nunggu klnjutn ffmu...
desiBF desiBF Sep 11, 2016
Thor itu ada taerin juga lagi favorit couple bgtttt pokoknya semua couplenya favoritttt bgtttt
dianay05 dianay05 Oct 18, 2016
Suka deh , feel nya dapet banget jadi nyengir nyengir sendiri , lanjutkan thor