BangtanChingu Channel

BangtanChingu Channel

1.5K Reads 200 Votes 4 Part Story
Ai By AraBella524 Updated Oct 30

Hola teman-teman ^-^ 

kemarin aku bilang kalau mau buat ff baru kan? nah, ini dia judulnya..

BangtanFriend Channel...

tapi bisa ngga ya kalo aku dapet patner untuk ngebuat ff ini? soalnya ff ini bakal sedikit ribet dari ff sebelumnya...

ff ini tuh, kaya veriaty show gitu *tulisannya bener nggak tuh?

ini ada rencana episode yang mau aku buat..



Episodes Plans

1. Introduce and Pairing

2. First BangtanFriends activity (grup song and dance step )

3. Duet challenge

4. Daily activity

5. Comedy class

6. Film challenge

7. Interview

8. Group activity (BTS vs Gfriend)

9. Parenting class (couple)

10.Ends 



pairing:



1. Eunha x Jungkook (Eunkook)

2. Suga x Umji (Umga)

3. Jin x Sowon (SoJin)

4. Taehyun x Yerin (TaeRin)

5. SinB x JHope (SinHope)

6. Yuju x Jimin (YuJi)



kalo semisal ada yang mau bantu, komen aja ya? hehehee... kalo enggak, ya insyaAllah aku buat sendiri TT^TT...

desiArmy27 desiArmy27 Sep 11
Thor itu ada taerin juga lagi favorit couple bgtttt pokoknya semua couplenya favoritttt bgtttt
dianay05 dianay05 Oct 18
Suka deh , feel nya dapet banget jadi nyengir nyengir sendiri , lanjutkan thor
blackie254 blackie254 Sep 10
Keren bangeeett sumpaah thorr.. ni ff serrruu bangeett .. aaaa ada eunkook lg .. semangat ya thorr!! Fast update hehe
Hahaha iseng banget dah ngerjain leader. Btw itu sinB sama j.hope anteng banget ga balik2 wkwkwkwk.
DeborapuT3 DeborapuT3 Sep 25
Cepetin ya ceritanya soal nya nunggu yang kedua ini lumayan lama tau -_- tpi tetep the best deh,  oh ya banyakkin eunkook nya ya
JeanneGzb JeanneGzb Oct 16
Waaaaaaaaa lanjut min lanjut 
                              Kusuka f
                              Ceritanya bagus, keren umjiiiiii kenapa dirimu polos sekali aw makin cintah mwah :*