NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
My freak boyfriend

My freak boyfriend

222K Reads 17.4K Votes 59 Part Story
lutfianass By lutfianass Updated Mar 18

#71 in teenfic |10-01-17|
#66 in teenfic |11-01-17|
#48 in teenfic |21-01-17|
#47 in teenfic |02-03-17|

Calissta sangat-sangat beruntung mempunyai keluarga, sahabat dan pacar yang menyayanginya.

Calissta beruntung mempunya Naufal karena dapat mewarnai harinya dengan senyuman yang selalu muncul ketika berada di dekat Naufal.

Calissta dan Naufal sudah menjalin hubungan yang bisa terbilang lama. Namun, apakah hubungan mereka terus baik-baik saja ? Entahlah, cobaan demi cobaan terus mendatangi mereka. Akankah mereka bisa melewatinya dan tetap bersama?

Ayo! Baca cerita akuuu
                              "The Best Of Karleen" oke👌
                              Pokoknya keren bgt.sumvahh😱
                              Kalo udh jangan lupa baca dan coment yaa,,
gbmariska gbmariska Jan 19
Hai guys, baca cerita aku yuk judulnya 'When I Lose you' http://my.w.tt/UiNb/kRLvGTFD3z I need your thoughts and suggestions :) Thanks!
chiebalabala chiebalabala Nov 01, 2016
Haii !! Ceritanya bagus sekaligus menarik,oh ya Jangan lupa vote and comment ya😊
JCLevang JCLevang Sep 14, 2016
Vomment back ya kak. mnurut kakak critaku gmana? Hehee 😊.
Safinaaaa_ Safinaaaa_ Oct 31, 2016
Baca ceritaku yaa My First Love 
                              Bantu vote dan Feedbacknyaaa^^
JCLevang JCLevang Sep 14, 2016
Hai kak! 🙆 udah aku vote ya. mind to read my novel? " Whispering Love in A Pretty Night Sky " thankyou 😁 satu orang yang baca, like, atau komen bakal bener-bener berarti banget buat aku 😄.