My freak boyfriend

My freak boyfriend

105K Reads 7.8K Votes 43 Part Story
lutfianass By lutfianass Updated Jan 11

#76 in teenfic |22-12-16|
#71 in teenfic |10-01-17|
#66 in teenfic |11-01-17|

Nama aku Calissta Bilqis Hafisah. Aku suka banget sama eskrim dan yang berbau eskrim-eskrim gitu. Aku anak kelas sebelas aku punya pacar nama nya Naufal, yap Naufal Afkar Madison aku sih suka panggil dia Opal. Aku kasih tau sedikit ya tentang dia, dia itu freak banget orang nya+ gatau malu tapi aku........
                           CINTA DIA!!

gbmariska gbmariska 2 days ago
Hai guys, baca cerita aku yuk judulnya 'When I Lose you' http://my.w.tt/UiNb/kRLvGTFD3z I need your thoughts and suggestions :) Thanks!
chiebalabala chiebalabala Nov 01, 2016
Haii !! Ceritanya bagus sekaligus menarik,oh ya Jangan lupa vote and comment ya😊
JCLevang JCLevang Sep 14, 2016
Vomment back ya kak. mnurut kakak critaku gmana? Hehee 😊.
ftmmsaaa ftmmsaaa Nov 11, 2016
Hai☺ baca ceritaku yuk, judulnya 'True love' minta saran kalian ya, dan vote kalau suka.
Safinaaaa_ Safinaaaa_ Oct 31, 2016
Baca ceritaku yaa My First Love 
                              Bantu vote dan Feedbacknyaaa^^
JCLevang JCLevang Sep 14, 2016
Hai kak! 🙆 udah aku vote ya. mind to read my novel? " Whispering Love in A Pretty Night Sky " thankyou 😁 satu orang yang baca, like, atau komen bakal bener-bener berarti banget buat aku 😄.