My freak boyfriend

My freak boyfriend

50.4K Reads 3.1K Votes 30 Part Story
lutfianass By lutfianass Updated 5 days ago

Nama aku Calissta Bilqis Hafisah. Aku suka banget sama eskrim dan yang berbau eskrim-eskrim gitu. Aku anak kelas sebelas aku punya pacar nama nya Naufal, yap Naufal Afkar Madison aku sih suka panggil dia Opal. Aku kasih tau sedikit ya tentang dia, dia itu freak banget orang nya+ gatau malu tapi aku........
                           CINTA DIA!!

Haii !! Ceritanya bagus sekaligus menarik,oh ya Jangan lupa vote and comment ya😊
JCLevang JCLevang Sep 14
Vomment back ya kak. mnurut kakak critaku gmana? Hehee 😊.
ftmmsaaa ftmmsaaa Nov 11
Hai☺ baca ceritaku yuk, judulnya 'True love' minta saran kalian ya, dan vote kalau suka.
Safinaaaa_ Safinaaaa_ Oct 31
Baca ceritaku yaa My First Love 
                              Bantu vote dan Feedbacknyaaa^^
JCLevang JCLevang Sep 14
Hai kak! 🙆 udah aku vote ya. mind to read my novel? " Whispering Love in A Pretty Night Sky " thankyou 😁 satu orang yang baca, like, atau komen bakal bener-bener berarti banget buat aku 😄.
_Cakka _Cakka Sep 15
Thor kalau mau bikin obrolan di spasi ya jangan di sambung ke obrolan berikutnya