Destino, YES Silbatos [SLOW UPDATE]

Destino, YES Silbatos [SLOW UPDATE]

14.4K Reads 2.1K Votes 22 Part Story
LightPink By ChoLiLove Updated 5 days ago

[BEBERAPA CHAP PRIVATE] 

Jung Eunji, gadis dengan kepribadian keras dan unik mampu membuat Park Chanyeol takluk padanya. Entah landasan dari mana, Chanyeol sampai berani mengambil resiko besar demi mendapatkan Jung Eunji seutuhnya. Pria itu berhasil menjadikan Eunji sebagai istri sahnya. Sementara Chanyeol mencintai gadis itu setengah mati, Eunji sama sekali tak merasakan apa-apa. Apakah status mereka sebagai suami-istri dapat merubah sudut pandang Jung Eunji? 


Warning: NC-17!

Started from: 07 Sept 2016

DON'T COPAS!!!

Cover by @kidol_edit (IG)

Ha ha kocak sumpah,sadis bgt eunji,awas loh benci jd cinta,keren next
Kesan pertama pas baca prolog, njirrr... si chanyeol minta di bacok, wkwkwk.,, 😂
                              Mampus di kawini tuh pasti! ,lol
                              
                              Huhu, semangat buat next chapter.. 💪💪
Lha kok q jadi kasian sama si chanyeol yah... hadeuh... 😂
                              Tpi nyebelin sih.. untung gak di cincang sama eunji.. lol 😂😂
_Cakka _Cakka Sep 09
Huahahaha....
                              Chanyeol oppa mendadak nyebelin tapi gemesin...
Hi Pink Pandas! Kalau ada masa,baca lah story aku juga ya~jangan lupa berserta dengan vote sekali! Thanks chingu!
vitaluth vitaluth Sep 09
Hahahah eunji jangan terlalu nolak, ntar cinta mati lagi ama bang chanyeol