Introducing Tap by Wattpad!
Discover addictive chat stories from your favourite Wattpad writers that will make you go 😮😍🔥
CHECK IT OUT
My Hubby Is Psycho

My Hubby Is Psycho

123K Reads 9.2K Votes 17 Part Story
OLIPOIL By olipoil Updated Jan 29

Beberapa part di PRIVATE jadi silahkan follow aku dulu
_____________________
"Sejauh apapun kau berlari aku akan tetap mengejarmu walau sampai keujung dunia sekalipun karena kau adalah miliku! "

- Benedict Patterson -


_______________________

Write on 12/10/2016
Copyright ©2016 by OLIPOIL

applebear2101 applebear2101 Oct 09, 2016
Uuihhhhh mantapppp.! Sukaaa sekali sama part 1 ini.! Good job & treuskan lagi usahaaa nya yaaa 👍👍
nonabungsu nonabungsu Oct 12, 2016
Ceritanya bagus dan menarik 
                              Jadi semangat Untuk author  nulis ceritanya ya....^^
Haiiiiii sengaja baru mulai baca... Aku cari yang partnya udah banyak... Ngebut yah bikin lanjutannya. Biar ngga kebalap aku hehehhee
penjualan2000 penjualan2000 Nov 20, 2016
Blm ngerti ceritanya alias gagal faham...tp itulah yg bikin gue penasaran pengen lanjuuuut baca next.....
mehcoolaf mehcoolaf Dec 11, 2016
posesif nya cinta apa napsu nih wkwk😜 eh btw, saya baru mampir nih disinii continue baca yaa😃