Alena

Alena

22.7K Reads 1.1K Votes 25 Part Story
O R E N By ayemenjez Updated Jul 14

[ON REMAKE]

Alena Abigail Bintang tak henti-hentinya diterpa masalah selama hidupnya. Mulai dari kelas tambahan sialan itu, Alena bertemu Raldivan Alvaro yang sanggup mendobrak keluar seluruh isi perut Alena.

Dan semenjak kedatangan Aldi dalam hidupnya, berbagai peran tambahan keluar dalam hidup Alena. Mengungkap masa lalunya yang telah ia kubur dalam-dalam.

Jika kemudian Alena tahu sesuatu yang sudah Aldi simpan lebih dalam dari apa yang selama ini Alena simpan, akankah Alena sanggup menerimanya?

---
Highest rank; #343 in teen fiction [14/12/16]

  • badboy
  • badgirl
  • cabello
  • camerondallas
  • camila
  • camilacabello
  • coolboy
  • dovecameron
  • humor
  • school
  • shawn
  • shawnmendes
  • sma
  • teenfiction
whiskeynsparkle whiskeynsparkle Sep 14, 2016
Good story kak! Mungkin ada beberapa yang harus di perbaiki menurut aku. tapi udah bagus kok!
                              baca cerita ku juga ya. judulnya 'Childhood memories' kalo suka jangan lupa kasih vote + coment.
                              di baca beneran ya. jangan bohong.
                              makasih :)
Oreoblacky Oreoblacky Dec 27, 2016
Mampir yu?or feedback?ff camila ugha jdlny STALKER FT.CAMILA CABELLO bisa d check di lapak gue makasii
_mndsyn _mndsyn Sep 27, 2016
Keren kak ceritanya! Di perbaiki biar makin oke kak, kek tanda baca sm paragrafnya aja mungkin ;) mampir ke ceritaku jga yuk siapa tau kk suka :D semangat kk ;)
susan1744 susan1744 Dec 04, 2016
Bagus jes tapi itu sih alena itu dia itu ceritanya kyk bad girl atau kayak anak fashionista
Kaizllaxo Kaizllaxo Dec 22, 2016
Hai pecinta Shawn Mendes 😀 
                              Baca 2 ff ceritaku yuk tentang Shawn Mendes. Jangan lupa vote+commentnya di sana di tunggu, makasih maaf nyepam.