Alena

Alena

27.5K Reads 1.3K Votes 14 Part Story
i c e c r e a m By Jessiejeshy Updated May 12

Nama Alena Abigail sudah tidak asing lagi di sekolahnya. Semua ulahnya benar-benar sukses membuat para guru kehabisan akal. Semenjak sekolahnya mengadakan program kelas tambahan setiap kamis sore, cewek itu bertemu dengan Aldi. Pribadi yang terkenal baik-baik.

Masa kecil Alena tidak mulus seperti orang-orang lain. Menjadi seorang bad girl dengan reputasi buruk di sekolahnya selalu menjadikan Alena bahan omongan. Lantas apa yang harus cewek itu lakukan?

  • badboy
  • badgirl
  • cabello
  • camerondallas
  • camila
  • camilacabello
  • coolboy
  • dovecameron
  • humor
  • hurt
  • nerd
  • remaja
  • school
  • shawn
  • shawnmendes
  • sma
  • teenfiction
whiskeynsparkle whiskeynsparkle Sep 14, 2016
Good story kak! Mungkin ada beberapa yang harus di perbaiki menurut aku. tapi udah bagus kok!
                              baca cerita ku juga ya. judulnya 'Childhood memories' kalo suka jangan lupa kasih vote + coment.
                              di baca beneran ya. jangan bohong.
                              makasih :)
Oreoblacky Oreoblacky Dec 27, 2016
Mampir yu?or feedback?ff camila ugha jdlny STALKER FT.CAMILA CABELLO bisa d check di lapak gue makasii
_mndsyn _mndsyn Sep 27, 2016
Keren kak ceritanya! Di perbaiki biar makin oke kak, kek tanda baca sm paragrafnya aja mungkin ;) mampir ke ceritaku jga yuk siapa tau kk suka :D semangat kk ;)
susan1744 susan1744 Dec 04, 2016
Bagus jes tapi itu sih alena itu dia itu ceritanya kyk bad girl atau kayak anak fashionista
Kaizllaxo Kaizllaxo Dec 22, 2016
Hai pecinta Shawn Mendes 😀 
                              Baca 2 ff ceritaku yuk tentang Shawn Mendes. Jangan lupa vote+commentnya di sana di tunggu, makasih maaf nyepam.