NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Alena

Alena

13.6K Reads 795 Votes 27 Part Story
O R E N By ayemenjez Updated Apr 14

Alena. Bad girl cantik idaman seantero sekolah. Hanya saja gak pernah peka.

Populer. Udah pasti, gak usah ditanya. Sering masuk koran sekolah gara-gara buat kasus mulu.

Kelakuan? Ancur. Sama seperti hidupnya. Semenjak ia bertemu Aldi, semuanya berubah. Hatinya perlahan rapuh dan lemah.

Keluarga ikut membencinya, persahabatan yang goyah, semua mewarnai kehidupannya.

***
Highest rank; #343 in teen fiction [14/12/16]

Whiskeynsparkle Whiskeynsparkle Sep 14, 2016
Good story kak! Mungkin ada beberapa yang harus di perbaiki menurut aku. tapi udah bagus kok!
                              baca cerita ku juga ya. judulnya 'Childhood memories' kalo suka jangan lupa kasih vote + coment.
                              di baca beneran ya. jangan bohong.
                              makasih :)
Oreoblacky Oreoblacky Dec 27, 2016
Mampir yu?or feedback?ff camila ugha jdlny STALKER FT.CAMILA CABELLO bisa d check di lapak gue makasii
_mndsyn _mndsyn Sep 27, 2016
Keren kak ceritanya! Di perbaiki biar makin oke kak, kek tanda baca sm paragrafnya aja mungkin ;) mampir ke ceritaku jga yuk siapa tau kk suka :D semangat kk ;)
susan1744 susan1744 Dec 04, 2016
Bagus jes tapi itu sih alena itu dia itu ceritanya kyk bad girl atau kayak anak fashionista
Zabillah_bella Zabillah_bella Dec 22, 2016
Hai pecinta Shawn Mendes 😀 
                              Baca 2 ff ceritaku yuk tentang Shawn Mendes. Jangan lupa vote+commentnya di sana di tunggu, makasih maaf nyepam.