Odalisque [ONHOLD]

Odalisque [ONHOLD]

77.8K Reads 6.6K Votes 5 Part Story
Yuni Kristina Dewi By chichi_yunie Updated Nov 26, 2016

Its should be 18+

[PRIVATE][Followers Only][Udah nggak usah dibaca ribet kudu follow wkwk]

Elchey Elchey Jul 14
Mungkin kata "tunggingan" nya tu typo tapi kok ngeganggu banget yaaa
indri_ber indri_ber Apr 20
Kaiiii, astaga dia putri tuanmu loh hahahah, asiiik makin menarik nih
vivin6501 vivin6501 Jan 21
apaaan ini .. setidaknya untukk ku .. penghianatann kahh ...
AyueMaulida AyueMaulida Jan 14
Lha krystal gk jdi pmeran utama cwek ?? Tpi knp ftox krystal?
penikmatOppa penikmatOppa Sep 10, 2016
oke siap mo memulai baca work-nya emak, tp kenapa covernya musti mbak soojung sihh 😑😑
azahrajjung azahrajjung Sep 16, 2016
Kenapa namanya sena engga krystal atau soojung pdhl photonya ital aku agak susah bayangin muka italnya tp untung dia pernah maen drama namanya sena jd yaa gitudeh walaupun masih susah*eh malah curhat* yuuu cus chap berikutnya