NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
My Princess II

My Princess II

7.3K Reads 977 Votes 8 Part Story
Swan Bella By swanbella89 Completed

Ini adalah sekuel dari cerita my princess. Di kisah ini Amber dan Krystal menjalani kehidupan sebagai sepasang suami istri, mereka membuat semua mata iri dengan keharmonisan hidup mereka. Namun kisah cinta terkadang tidak selalu indah, dengan di batasi jarak & waktu membuat sepasang suami istri ini harus menanam kepercayaan yang tinggi untuk melewati hari - hari.

17+

FF3|@swanbella89

amber_xx99 amber_xx99 Dec 06, 2016
So sweett 
                              Wwwkwkwk
                              Krystal gabsa nahan pesona amber emg ya
                              Wkwkwkw
itsmemrsM itsmemrsM Dec 07, 2016
Situ juga jadi penggemar rahasiakan di the composer, pake iri segala.
tarrallama tarrallama Sep 11, 2016
Ini udah gua baca apa belum yah, hmm lupa.. Minta pwnya dongs
NoEntery NoEntery Dec 23, 2016
I Love it, this story.... bener bener suka pertama kali liat Amber sma Krystal... pair yang aku suka mulai detik ini juga.... I Love Amber and Krystal.... love it