Si Dingin Itu Suamiku

Si Dingin Itu Suamiku

3.4M Reads 100K Votes 21 Part Story
PuputHamzah By Puputhamzah Updated 7 days ago

Naik cetak.

Cerita ini udah selesai diwattpad dan akan direvisi untuk dicetak


Mohon yang baca bijak 17+ ya...ya...

(Baca dulu CIA)

Aku sangat...sangat membencinya...
Aku dan dia ditunangkan sejak aku berumur 15 tahun masih bocah smp yang lugu. Ini semua permintaan para tetua yang menginginkanku benar-berna menjadi bagian keluarga mereka. Namun pertunangan kami tiba-tiba diputuskan secara sepihak karena ia kan menikah dengan wanita yang dicintainya.
Dan setelah duda dia menikahiku lagi!
Cih..
Anita

Aku membencinya.


Dulu aku mengaguminya namun setelah melihat penampilan jalangnya yang sangat menjijikan aku membencinya.
Revan

Arusaall Arusaall Mar 12
Kak kenapa gabisa terus yaa, padhal udh bulak bakik buat follow terus unfollow lagi, ceritanya udh dihapus tetus add lagi, tapi tetep gabisa. Udh log out terus log in lagi, tapi tetep gabisa;(
HanHongNan6 HanHongNan6 4 days ago
Aksel juga????? Berarti gua ma Kenso samaan dong???hahahah tapi Btw ditempat gua cuma waktu Sd guq bisa ikut program Aksel.Soalnya pas gua SMP kaga ada program Aksel lagi.Pas SMA juga(maaf ye jadi curhat gue)
Ka ini kenapa yaa mau baca ulang tapi gak ada beberapa part. Padahal udh follow lama kan
Hayati8893 Hayati8893 Feb 28
Thor koq bagian yg diprivate gk bsa kebaca yah pdhal udh follow
cpsjusuf cpsjusuf Feb 28
Ga bs di buka part2 yg di private, ud follow, add to list, refresh dll
Dheaaana612 Dheaaana612 Mar 02
@PutriHandayani0 gimana kak? Kok tetep gabisaa penasaran nih sm ceritanya