Si Dingin Itu Suamiku

Si Dingin Itu Suamiku

3.2M Reads 125K Votes 26 Part Story
PuputHamzah By PutriHandayani0 Updated Nov 14, 2016

Complete 

Private, follow aku dulu ya.


Mohon yang baca bijak 17+ ya...ya...

(Baca dulu CIA)

Aku sangat...sangat membencinya...
Aku dan dia ditunangkan sejak aku berumur 15 tahun masih bocah smp yang lugu. Ini semua permintaan para tetua yang menginginkanku benar-berna menjadi bagian keluarga mereka. Namun pertunangan kami tiba-tiba diputuskan secara sepihak karena ia kan menihkah dengan wanita yang dicintainya.
Dan setelah duda dia menikahiku lagi!
Cih..
Anita

Aku membencinya.


Dulu aku mengaguminya namun setelah melihat penampilan jalangnya yang sangat menjijikan aku membencinya.
Revan

azzryia25 azzryia25 Feb 02
Aku jadi penasaran ma rambut kuah lontongnya Anita..... Kayak gimana sih???
Witta94_ Witta94_ Feb 03
Bbrpa part lain msih blm bsa dbka pdhal udh fllow dn kluar akun biar bsa refresh tpi ttp sama
chinote07 chinote07 Feb 10
Mbakk ee aku mo baca ulang,tpi sebagian part ilang,gk akqn di repost kah????kangen mereka
nidya113 nidya113 4 days ago
Kak aku baru baca kok partnya banyak yg udah dihapus ya??? Padahal udah follow hufft
melisa_chacha melisa_chacha 6 days ago
Bukannya syarat sah menikah itu adanya 2 mempelai ya? Kalo hanya 1...? 😅😅😅
Queenalmond Queenalmond Feb 12
kak,partnya banyak yg hilang...
                              aku udah follow,delete,refresh,log out ttp gak ada kak,repost please ya kak... TT_TT