Si Dingin Itu Suamiku

Si Dingin Itu Suamiku

2.1M Reads 121K Votes 34 Part Story
Putri Hamzah By PutriHandayani0 Updated Nov 14

Private, follow aku dulu ya.


Mohon yang baca bijak 17+ ya...ya...

(Baca dulu CIA)

Aku sangat...sangat membencinya...
Aku dan dia ditunangkan sejak aku berumur 15 tahun masih bocah smp yang lugu. Ini semua permintaan para tetua yang memnginginkanku benar-bernar menjadi bagian keluarga mereka. Namun pertunangan kami tiba-tiba diputuskan secara sepihak karena ia kan menihkah dengan wanita yang dicintainya.
Dan setelah duda dia menikahiku lagi!
Cih..
Anita

Aku membencinya.


Dulu aku mengaguminya namun setelah melihat penampilan jalangnya yang sangat menjijikan aku membencinya.
Revan

Aisyah_mtk Aisyah_mtk Nov 15
Yaampun itu sumpah serapah kok lengkap kali.  Ngakak 😂😂😂
honest-ly honest-ly Nov 17
Emang ga prnh liat di tv apa, anak umur 12 jd dokter bedah..jd kl umur 15 jd dokter msh masuk akal lah
Kuhaku_Lady Kuhaku_Lady Nov 19
yg mana bagian yg di private thor? aku follow trus add to library part nya tetep sama aja
Retysweet89 Retysweet89 Nov 19
Hehehehe kayak Anak Dari Ras India namanya siapa lupa tapi dia usah Dapet gelar dokter bedah Dah D umur Yg Masih muda d bawah 15 tahun Jenius Bnget .. liyat Pas Di undang d acaranya Oprah Winfrey 😊😊😊
As assccccaxoxozź XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXZZXZXXXZZZZZZZ XAŻ§SXX