NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Si Dingin Itu Suamiku

Si Dingin Itu Suamiku

3.6M Reads 94.9K Votes 19 Part Story
PuputHamzah By Puputhamzah Updated Apr 20

Naik cetak.

Cerita ini udah selesai diwattpad dan akan direvisi untuk dicetak


Mohon yang baca bijak 17+ ya...ya...

(Baca dulu CIA)

Aku sangat...sangat membencinya...
Aku dan dia ditunangkan sejak aku berumur 15 tahun masih bocah smp yang lugu. Ini semua permintaan para tetua yang menginginkanku benar-berna menjadi bagian keluarga mereka. Namun pertunangan kami tiba-tiba diputuskan secara sepihak karena ia kan menikah dengan wanita yang dicintainya.
Dan setelah duda dia menikahiku lagi!
Cih..
Anita

Aku membencinya.


Dulu aku mengaguminya namun setelah melihat penampilan jalangnya yang sangat menjijikan aku membencinya.
Revan

Arusaall Arusaall Mar 12
Kak kenapa gabisa terus yaa, padhal udh bulak bakik buat follow terus unfollow lagi, ceritanya udh dihapus tetus add lagi, tapi tetep gabisa. Udh log out terus log in lagi, tapi tetep gabisa;(
Pengen bacaaaa tpi part nya banyak yg di skip😭😭 author jeballllll jeballl 😭😭
Duh thor,gmn mau byk,kok partny di skip ny,jd bingung deh.repost ulang dong thor ☺
iingmulyani iingmulyani 4 days ago
Hahaha..
                              Pas duar..
                              Ckckck..
                              Trnyata dia udh nikah..
                              Betapa kagetnya aq bca.
biiillla_ biiillla_ Apr 03
ga bissaa buka chapter yg di private, pdhl udah follow, log out log in follow lagee 😭
Ka ini kenapa yaa mau baca ulang tapi gak ada beberapa part. Padahal udh follow lama kan