NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
ROSE QUARTZ

ROSE QUARTZ

416K Reads 51K Votes 33 Part Story
Renita Nozaria By renitanozaria Completed

You're so down to earth, you said. 
          While I'm up around the constellation. 
          And for it, you think you don't deserve me. 
          Even in thousands of lifetime. 
          
          But baby, 
          Please know. 
          It's not a matter to me. 
          
          Just show me the sea. 
          Then in return, I'll take you to the galaxy.

amechanura amechanura Apr 15
Mungkin karena jogja itu kota romantis kali ya, jadi jatuh cinta. Serasa kek cover novel ini, jogja dan pink sera mawarnya yang romantis. Duhalay-,-
NurAllya1 NurAllya1 Apr 21
Suka banget cerita yang begini,  ga terlalu bikin berkhayal karena banyak kejadian di dunia nyata hehe
tsavorit tsavorit Apr 18
Atau malah orang tuanya di rumah kerja susah payah tapi anaknya bergaya 'sok jetset' biar kasta sosialnya terlihat keren.
                              
                              Banyak sih modelan gini pas SMA
hirayp hirayp May 06
Gue baca kita uda dari jaman kapan. Skrg gue lupa cast nya siapa aja. Ya Lord
Min ad ig nggak ?? Pngen ngutip kata2 disini buat caption hehe 😂😆
Mala_Anwa Mala_Anwa 2 days ago
Biasanya aku gak suka sudut pandang yg pake 'gue' tapi entah knp cerita ini menarik perhatian 😁