Nikah Paksa Berujung Cinta [TAMAT]

Nikah Paksa Berujung Cinta [TAMAT]

200K Reads 11.9K Votes 22 Part Story
Afifah Nurfadhilah By Dhilah_0206 Updated Dec 04, 2017

Selamat membaca di karya ku yang ke-2

Semoga bisa menghibur kalian

Next or update setiap part kelipatan 5vote, thanks you.

***

"Aku janji akan selalu ada di samping kamu." - Iqbaal

"Kamu egois! Aku benci sama kamu! Pergi!!!" - (Namakamu)

  • baper
  • cinta
  • iqbaalcjr
  • iqbaalnamakamu
  • iqnk
  • namakamu
Natasyafa19 Natasyafa19 Mar 24, 2017
Ka next udh tanggal 24 nih boompart ka kalo bisa* aku tantang kakak
fahmirieskiana fahmirieskiana Mar 13, 2017
Ayo dong kak buruan next nya kak  😘aku tunggu ni kak  😂semoga kuliah nya cepet selesai amiiin 😅
NadiaCallistin1825 NadiaCallistin1825 Mar 31, 2017
Kak ini udah lewar tanggal 8 maret lho... 
                              Dan ini udah tanggal 31 maret Dan kita udah nunggu 23 Hari until next... Jadi kami mohon untuk next Karena kaka udah jaji!!!!
fahmirieskiana fahmirieskiana Apr 07, 2017
Kak cepet next dong kak,udah gak sabar pengen baca nya ,ceritanya bagus lo kak pengen tambah bagus ya cepet di next ya kak.
resta76 resta76 May 02, 2017
Yawwlohhh thorr napa kagak di next next sih ini cerita😰kelamaan waiting itu gak enak rasanya😌
davinazr davinazr Mar 11, 2017
Mau nanya dong, Gimana cara supaya kita bisa baca juga crita yg di privat dan kita udh follow?