NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Nikah Paksa Berujung Cinta

Nikah Paksa Berujung Cinta

104K Reads 7.8K Votes 20 Part Story
Afifah Nurfadhillah By Dhilah_0206 Updated Jun 20

Selamat membaca di karya ku yang ke-2

Semoga bisa menghibur kalian

Next or update setiap part kelipatan 5vote, thanks you.

***

"Aku janji akan selalu ada di samping kamu." - Iqbaal

"Kamu egois! Aku benci sama kamu! Pergi!!!" - (Namakamu)

Natasyafa19 Natasyafa19 Mar 24
Ka next udh tanggal 24 nih boompart ka kalo bisa* aku tantang kakak
Ayo dong kak buruan next nya kak  😘aku tunggu ni kak  😂semoga kuliah nya cepet selesai amiiin 😅
Kak ini udah lewar tanggal 8 maret lho... 
                              Dan ini udah tanggal 31 maret Dan kita udah nunggu 23 Hari until next... Jadi kami mohon untuk next Karena kaka udah jaji!!!!
Kak cepet next dong kak,udah gak sabar pengen baca nya ,ceritanya bagus lo kak pengen tambah bagus ya cepet di next ya kak.
resta76 resta76 May 02
Yawwlohhh thorr napa kagak di next next sih ini cerita😰kelamaan waiting itu gak enak rasanya😌
davinazr davinazr Mar 11
Mau nanya dong, Gimana cara supaya kita bisa baca juga crita yg di privat dan kita udh follow?