Gakkou Survival

Gakkou Survival

8.2K Reads 904 Votes 35 Part Story
Ana Azahra By AnaAzahra2 Completed

Harukaze Ami, anak remaja berusia 15 tahun berhasil diterima di SMA paling populer di Jepang.
  
Secercah harapan untuk membantu ekonomi orang tuanya kini telah ada di genggamannya.Yah..setidaknya itulah yang dia pikirkan.
  
Dibalik semua cahaya dan harapan itu, murid - murid angkatan 48 SMA Sakuramigaoka harus menghadapi mimpi buruk.
  
Pertempuran dan pertumpahan darah tak bisa mereka hindari...


Highest Rank #11 on Mistery/Thriller ( 2016 )

P. S Ada bagian yang tidak sengaja di-private :( Maaf, jadi kalian yang mau membacanya harus follow aku dulu :(

  • anime
  • kill
  • psychological
  • romance
  • school
  • wattys2017
  • wiaindonesia
MenaMyoko MenaMyoko Aug 23
Eh ada perlakuan kayak begini ya? Karna title "Anak Bahasa"? 😱
Aritoguzafa Aritoguzafa Dec 23, 2016
Lumayan seru >.<
                              Ahh! Salam kenal, Aku Arito ^^
                              
                              Seru banget dapet cerita yang 'macam ini' tapi bahasanya ringan. !! Semangat Ana-chan!! Ditunggu feedbacknya >.<
fajarabr fajarabr Sep 07, 2016
Feelnya dapet nih.  Lanjut thor. 
                              Mampir juga dong ke cerita buatanku judulnya Dia, Lia. 
                              Jangan lupa vote ya. Thanks~
Aritoguzafa Aritoguzafa Dec 23, 2016
Aku bisa bayangin gimana ceritanya dan gimana perasaan tokoh utamanya di setiap kejadian. Kyaah >.<
                               #MaafNgerusuh #lanjutbaca
AlfredKarwayu AlfredKarwayu Sep 06, 2016
Kak, mau baca cerita saya?😁
                              Kalau kakak ada waktu...
                              Judulnya: The Blood & Humans.
                              Berbau Psikopat gitu...👺👹🔪
                              Jangan lupa vote dan koment ya kak, kalau kakak suka.
                              Saya juga baca dan ngevote cerita kakak kok...hehehe 😜😜h