Introducing Tap by Wattpad!
Discover addictive chat stories from your favourite Wattpad writers that will make you go 😮😍🔥
CHECK IT OUT
Best Friend Zone

Best Friend Zone

45.4K Reads 1.8K Votes 13 Part Story
Lena [ On Hiatus ] By apkbmx Updated Feb 03

" Yah, cuma dianggep sahabat. Bisa apa cogan? "

[ Bahasa baku/gak baku] 
[ ON PROGRESS ]

©apkbmx

bbyonaa bbyonaa Sep 20, 2016
Lena?! Ehanjir ga dimana mana ketemu ae sm lo nyet. Lanjutin ceritanya ya btsabc kusayang ahaha
JCLevang JCLevang Sep 22, 2016
Hai kak! 🙆 udah aku vote ya. mind to read my novel? " Whispering Love in A Pretty Night Sky " thankyou 😁 satu orang yang baca, like, atau komen bakal bener-bener berarti banget buat aku 😄
OdelSng OdelSng Jan 09
Kak baca cerita aku donk judulnya Want A Boy Bestfriend, nilai juga donk kak, pengen jadi penulis yg lebih baik lagi, soalnya aku penulis awal wattpad☺
restijr restijr Sep 18, 2016
Thorr mezz banget sma critanya lanjut thor lanjut panjanga ye thor
adniraa_ adniraa_ Nov 14, 2016
Hiii.... please baca cerita aku yaa judulnya 
                              Remember..  klo kalian follow nanti aku follback
Fame_Sandy Fame_Sandy Oct 02, 2016
Hii kak 😊 baca ceritaku dong yang "that's idiot is mine!" jangan lupa vomment nya yaa 😂 thanks.