You Hurt Me, My Love

You Hurt Me, My Love

15.1K Reads 1.2K Votes 6 Part Story
Hotaru BlUe By HotaruBlUee Updated Oct 13

Genre : Hurt/Comfort, romance, drama,

Pair : Sasufemnaru

Sinopsis : Dia suamiku, Uchiha Sasuke. Kami menikah sudah lama tapi belum memiliki momongan.

Hari ini aku punya kabar baik untuknya, setelah sekian tahun bermimpi memberinya pada suamiku. Tapi yang ku dapat setelah pulang adalah kamar tidur kami yang kuanggap istimewa sekarang telah dijamah perempuan lain. Sahabatku yang kurang ajar bercumbu dengan suamiku, di rumahku, di ranjangku.


***

(Revisi-Rewrite)

Repost cerita jadul. Tapi di sini FemNaru.

Naruto©Masashi Kishimoto

You hurt me, my love©2013 by Hotaru

Cerita ini hanya fiksi.
 Yang tidak berkenan silahkan tinggalkan cerita ini dengan damai.
DLDR


Salam Kizuna

Nah sasuke-kun mau yang mana disini ada sandal, sapu, meja, kursi lengkap loh atau sekalian pisau bisa langsung mak jleb gitu, apa sakura-chan juga mau?😊
Sasuke pantat ayam bakaaaaa *Lempar meja * sialan lpi teme gua bacok lo temeeee *jambak sasuke* dasar mahluk pink sialan uhhhh wa bakar nih wa bakar , kampret !!!! 😬😬
Aku suka hurt walapun sakit tapi rasa nya langsung di hati
                              .berharap mereka cerai dan naru move on
fyodult fyodult Sep 05
Si sasuke udah ketauan msh aja mau nyangkal, heuhh dasar 😕😕😕
                              Si sakura ya ampun minta diapain sih anak satu ini. Ga bisa apa liat naru bahagia, dasar 😈😈😈😈
Deganyan Deganyan Sep 05
Moga naru balikan ama gaara aja, tinggalin sasuke, sakit hati ini naru di khianatin 😭😭😤😤
Bingung mau koment apa udah baper duluan 😭😭😭😭😭😭