NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Mommy in 17 [SEBAGIAN PART DIHAPUS]

Mommy in 17 [SEBAGIAN PART DIHAPUS]

6.4M Reads 280K Votes 65 Part Story
Tiara Firyal Shafira By firyalSha Completed

[SUDAH TERBIT]

Seri I dari Trilogi Keola-Cello-Tristan

"Ketika Takdir Memainkan Segalanya"

Kisah tentang seorang BadBoy & BadGirl di SMA Garuda yang  terjebak dalam sebuah masalah, yang mau tak mau harus mereka lewati bersama 

Bagaimana kehidupan letta dan keo setelah disatukan dalam ikatan sehidup semati .... 
Dengan letta yang harus menutupi kehamilanya di usia muda 
Sedangkan keo berusaha memberikan yang terbaik untuk calon anaknya

Bagaimana kisahnya? 
Tetap ikuti dan baca terus 
'Mommy in 17'

***********
Jangan lupa follow dan vote 
Thanks ☺
New Cover by: Susirawnie
Cover by : methodkid

#1 di TeenFiction (18/10/16)
#2 di TeenFiction (9/10/16)
#3 di TeenFiction (17/10/16)

Hai teman..coba kunjungi profilku ya 😂 baca judulnya Famous Girl X troublemaker hehe makasihh
sarahdov sarahdov Dec 09, 2016
Follow @srhdvnt Read+vote+comment ceritanya yang berjudul "i don't know - one love,two religion" makasih sebelumnya 😊
azkal627 azkal627 Jan 26
Hallo.. Baca cerita aku yuk "Dandelion". Bagus lho ceritanya
neifalhila neifalhila Jan 18
Mampir ke cerita pertama gue yuk kak "Heart Attack"😊 jangan lupa votment ya
kraustylaa kraustylaa Jan 18
Guys aku baru mulai nulis nih. and I need your thoughts and suggestions :))
                              https://www.wattpad.com/360734689-cloudy-rays
Schmutzigkonten Schmutzigkonten Dec 07, 2016
Baca cerita pertama gue, please leave komen gua masih newbie dalam dunia sastra. https://www.wattpad.com/story/92263675-aselin-nyebelin