Wedding Contract - Myg ! [DI NOVELKAN]

Wedding Contract - Myg ! [DI NOVELKAN]

375K Reads 38.6K Votes 17 Part Story
H . I . A . T . U . S By DianL257 Completed

#23 24-03-2017 (Ranking:Fanfiction) 
  -------
DI BUAT NOVEL!!

PO di buka : 29 November 2017
PO di tutup : 29 Desember 2017

untuk pemesanan silahkan lihat di Part Info Pemesanana atau hubungi:
WA / LINE : 08981275795^^
 
 Yoongi harus menemukan gadis yg bersedia menjadi kekasih bohongan dalam sehari, membawanya pada sang nenek dan eommanya agar menghentikan kencan yg dibuat oleh mereka padanya.
    
    Namun siapa sangka, hal itu malah membuatnya harus bertemu dengan sang gadis penulis yg tak sengaja merusak mobil miliknya dan menjadi kekasih bohongan dalam sehari, karena tak sanggup membayar uang ganti rugi.
    
    Hal itu malah membuat keduanya makin terjebak, karena
   menikah dan membuat sebuah pernikahan, dengan perjanjian didalamnya.
   
  Author : Dian Lestari a.k.a DianL257
  
  
    Diperankan oleh... 
    
  #  SUGA BTS a.k.a Yoongi 
  #  Park Hyun Mi a.k.a Hyumi (You/OC)
  # Jimin BTS a.k.a Park Jimin. 
  # JHope BTS a.k.a Jung Hoseok 
    
  Other cast.
  # Minhyun Wanna One/Nuest a.k.a Minhyun (OC) 
  #  Kwon ShiYeon a.k.a ShiYeon (OC)
  #  Min Familiy
  # BTS Members
  # Kang YeonHee a.k.a YeonHee (Cameo) 

  
  
  Genre: Romance, Comedy, Sad, Married life. 
  Rating : 17+

Star : 1 Juni 2017
End : 10 Maret 2017

 

PRIVATE STORY || Dibeberapa chapter follow sebelum baca . 😉

  • bangtanboys
  • bts
  • btsff
  • comedy
  • familiy
  • fanfiction
  • ffsuga
  • ffyoongi
  • marriedlife
  • minyoongi
  • namgoongmin
  • oc
  • romance
  • sad
  • suga
  • wattys2017
  • weddingcontract
  • yoongi
  • yoonmin
  • yoonseok
minlisayoon minlisayoon Nov 24, 2017
kalo di novel ceritanya sama persis atau ada tambahan???😀
SparklingBangtannnn SparklingBangtannnn Nov 21, 2017
Thor,ntar pas dijadiin buku, nama pemerannya tetep yoongi hyumi kan?
DinaMeidiana DinaMeidiana Nov 20, 2017
It's much better.. yg sebelum remake juga udah bagus, n ini lebih bagus lg.. hwaiting buat penulisnya 😸😸😸
Juniejoon7 Juniejoon7 Jan 30
Lku mah emang selalu imut bang,, iya bang bener kaga boong aku tuhh
Juniejoon7 Juniejoon7 Jan 30
Makanya bang, punya mulut tuh dikondisikan ngapa 😂😂😂 ngukuk njirr...
Yoongibbongnbbong Yoongibbongnbbong Nov 20, 2017
Thor ada pertanyaan yg dari jauh hari mau kutanyain... dari awal series wedding contract appa nya yoongi dimana ya? 😂😂