Wedding Contract - Myg ! [DI NOVELKAN]

Wedding Contract - Myg ! [DI NOVELKAN]

354K Reads 37.8K Votes 17 Part Story
Dian Lestari By DianL257 Completed

#23 24-03-2017 (Ranking:Fanfiction) 
  -------
DI BUAT NOVEL!!

PO di buka : 29 November 2017
PO di tutup : 29 Desember 2017

untuk pemesanan silahkan lihat di Part Info Pemesanana atau hubungi:
WA / LINE : 08981275795^^
 
 Yoongi harus menemukan gadis yg bersedia menjadi kekasih bohongan dalam sehari, membawanya pada sang nenek dan eommanya agar menghentikan kencan yg dibuat oleh mereka padanya.
    
    Namun siapa sangka, hal itu malah membuatnya harus bertemu dengan sang gadis penulis yg tak sengaja merusak mobil miliknya dan menjadi kekasih bohongan dalam sehari, karena tak sanggup membayar uang ganti rugi.
    
    Hal itu malah membuat keduanya makin terjebak, karena
   menikah dan membuat sebuah pernikahan, dengan perjanjian didalamnya.
   
  Author : Dian Lestari a.k.a DianL257
  
  
    Diperankan oleh... 
    
  #  SUGA BTS a.k.a Yoongi 
  #  Park Hyun Mi a.k.a Hyumi (You/OC)
  # Jimin BTS a.k.a Park Jimin. 
  # JHope BTS a.k.a Jung Hoseok 
    
  Other cast.
  # Minhyun Wanna One/Nuest a.k.a Minhyun (OC) 
  #  Kwon ShiYeon a.k.a ShiYeon (OC)
  #  Min Familiy
  # BTS Members
  # Kang YeonHee a.k.a YeonHee (Cameo) 

  
  
  Genre: Romance, Comedy, Sad, Married life. 
  Rating : 17+

Star : 1 Juni 2017
End : 10 Maret 2017

 

PRIVATE STORY || Dibeberapa chapter follow sebelum baca . 😉

  • bangtanboys
  • bts
  • btsff
  • comedy
  • familiy
  • fanfiction
  • ffsuga
  • ffyoongi
  • marriedlife
  • minyoongi
  • namgoongmin
  • oc
  • romance
  • sad
  • suga
  • wattys2017
  • weddingcontract
  • yoongi
  • yoonmin
  • yoonseok
minlisayoon minlisayoon Nov 24
kalo di novel ceritanya sama persis atau ada tambahan???😀
Thor,ntar pas dijadiin buku, nama pemerannya tetep yoongi hyumi kan?
It's much better.. yg sebelum remake juga udah bagus, n ini lebih bagus lg.. hwaiting buat penulisnya 😸😸😸
Gua mau dongs jdi si hyunmi. Kagak di bayar kagak masalah gua mah. Hahahha
                              
                              Next thor
Thor ada pertanyaan yg dari jauh hari mau kutanyain... dari awal series wedding contract appa nya yoongi dimana ya? 😂😂
Ditatap begini ma yoongi sih lgsg gw Naik meja gw kecup2 #mian #efekAMAs