Cover Request [OPEN]

Cover Request [OPEN]

16.7K Reads 2K Votes 42 Part Story
siput By -pixiedustxx Updated 2 days ago

Cuma mau bantu orang bikin cover walau gue sendiri ga jago:))

YANG MAU REQUEST LANGSUNG KE RULES[2]

Kalo emang gamau dipake, takut jelek, atau belom ada niatan buat ngepost cerita lebih baik jangan ngerequest ya:)))

Highest rank #4 in Non-Fiction

greyblues greyblues Oct 16
Judul: Rangkaian kata 
                              Author: greyblues 
                              Tema: randoom aja gapapa warna2 gt soalnya ini cuma tulisan dari si masa lalu :). Makasih
Demon_coc Demon_coc 4 days ago
Kak, masih bisa request gak? Kalo bisa aku mau pesen.
                              
                              Judul: Secret, Past and Love
                              
                              Sub judul: Masa laluku dan rahasia cintaku
                              
                              Tema: Keadaan gelap gitu.
                              
                              Maunya ada cewek yang lagi gendong kucing di malam hari.
shadymine shadymine Oct 27
judul : The Greys Nata
                              Author : Anggi
                              Tema : soft
                              subjudul : aku, kamu, dan kisah abu-abu kita
                              
                              pengennya cewek lagi megang bunga terus backgroundnya abu abu
Judul : Antara Sastra dan Angka
                              Author : Helen Ardhana
                              Sub-judul : Permainan takdir
                              Tema : Soft, pastel gtu kak
                              Maunya : Apa aja yang cocok mnurut kakak, sama warnanya pastel gitu. MAKASIH KAK.
neysaal neysaal Nov 05
Judul:  Change 
                              Author:  Neysa Alma 
                              Sub judul:  seperti roda yang berputar, begitupun dengan hidup 
                              
                              Maunya cewek lagi sedih
Aku udh nyelesaiin paymentnya, tpi aku mau pake foto sendiri boleh gak