NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Cover Request [CLOSED FOREVER]

Cover Request [CLOSED FOREVER]

114K Reads 8.1K Votes 100 Part Story
siput By -pixiedustxx Completed

Highest Rank: #1 in Non-Fiction 02-01-17
      
      Closed Permanently
      [yang mau request, silakan cek works yang              tinker bell]
      
      Cuma mau bantu orang bikin cover walau gue sendiri ga jago:))
      
      Kalo emang gamau dipake, takut jelek, atau belom ada niatan buat ngepost cerita lebih baik jangan ngerequest ya:)))
      
      all images credit to owners:))
      
      [slow update, fast respon]
    
      Copyright © 2017 by -pixiedustxx

Request ka.
                               Judul: [Always] Be My Star
                              Penulis: Risqifitasari
                              Tema : seorang perempuan yang menyukai bintang" di langit. Dan angin yang berhembus kencang.
ersawahyu ersawahyu Jun 11
Judul: Hard life
                              Author: ersawahyu
                              Tema: terserah deh gambar nya gi mana. Yang penting nunjikin, cewek yang kelihatan kuat ternyata rapuh di dalam.
                              
                              Makasih banyak ya kak. Di tunggu cover nya
nalmadh nalmadh Oct 16, 2016
Judul: Rangkaian kata 
                              Author: greyblues 
                              Tema: randoom aja gapapa warna2 gt soalnya ini cuma tulisan dari si masa lalu :). Makasih
VNurisn VNurisn Dec 07, 2016
Kak, masih bisa request gak? Kalo bisa aku mau pesen.
                              
                              Judul: Secret, Past and Love
                              
                              Sub judul: Masa laluku dan rahasia cintaku
                              
                              Tema: Keadaan gelap gitu.
                              
                              Maunya ada cewek yang lagi gendong kucing di malam hari.
CandyTaeTae CandyTaeTae Jan 28
Judul: with You
                              Author : NisrinaNisrina7
                              Sub judul: selamanya bersamamu, atau hanya sementara?
                              Tema: Kisah cinta remaja yang banyak rintangan ya.
ekapuspitas ekapuspitas Feb 12
Judul : The LVoe
                              Penulis : EkaPuspitaS
                              Tema : bridals, dream catcher, atau gambar cewe2