Sebong's Stories

Sebong's Stories

10.7K Reads 1.5K Votes 19 Part Story
Kiko By kikohana Updated Jul 15

Love is not always about 'I LOVE YOU' 
It's about us, together.
  
Cast :
SEVENTEEN
Etc.
  
Genre :
Find Yourself
  
Disclaimer :
The characters belongs to themselves but the story is pure mine. If there is some things that resembles to other story, it's pure unintentional mistakes.

NieChelov NieChelov Mar 22
Cheol geli sm aegyo nya juju krn udh tiap hari ngeliat yaaa????hayooo ngaku 😄😄😄😄😄
                              
                              Om jicuu anak Tuhan,,jd nya paling bijaksana,,paling bs dpercaya...aaahhh jd pengen punya temen kaya om jicuu...temen idup *uhukj
jeongcheolshipper jeongcheolshipper Sep 18, 2016
Syukurlah kak kiko kembalii aku bahagia lagi 😂 walaupun satu penulis papolit aku yang lain malah akan off dari dunia per FFAn semoga dia bisa ngikutin jejak ka kiko back or kak kiko kasih wejangan juga kali yaa
jhscaratarmy jhscaratarmy Sep 18, 2016
iya kakk, jangan mikirin kata kata jelek yg dilontarkan ke kakak, soalnya masih banyak banget yg menyukai dan menikmati karya kakak dan bener bener pingin kakak ngelanjutin bikin story. Semangat ya kakk, fighting!❤️
monstaxteen monstaxteen Sep 18, 2016
aye ka kiko kembali~
                              nasihat dari temen temen kaka bener bener banget/? kaka beruntung bgt punya temen kaya mereka hehe
                              ka kiko jangan sembunyi lagi ya 😆 aku suka bgt cerita2 yg di buat ka kiko hihi
                              semangat kaaa! ^^
kkwonzz kkwonzz Sep 18, 2016
yey kakiko is back!
                              aku malah gatau kakiko beneran hiatus dan ilangnya dari kapan:"( mungkin karena aku yg ilang duluan kaliya:"(((( maafkan aku ka;(
                              but, anyway, selamat kakiko yg udh sembuh dan kembali menampakkan diri/? :') semangat trus ka! lovelove
NieChelov NieChelov Sep 21, 2016
Bner tuh kata jisoo,,jadikan semua yg membenci dan mencibir mu mjd pemacu semangatmu,,krn yg mencintai,menyayangi dan menunggu tulisan dan karyamu lbh banyak 😁😁😁😁