JeongCheol's Story [PART 2]

JeongCheol's Story [PART 2]

1.5K Reads 271 Votes 5 Part Story
Kiko By kikohana Updated a day ago

Love is not always about 'I LOVE YOU' 
It's about us, together.

Cast :
Choi Seungcheol
Yoon Jeonghan
Etc.

Genre :
Find Yourself

Disclaimer :
The characters belongs to themselves but the story is pure mine. If there is some things that resembles to other story, it's pure unintentional mistakes.

Syukurlah kak kiko kembalii aku bahagia lagi 😂 walaupun satu penulis papolit aku yang lain malah akan off dari dunia per FFAn semoga dia bisa ngikutin jejak ka kiko back or kak kiko kasih wejangan juga kali yaa
iya kakk, jangan mikirin kata kata jelek yg dilontarkan ke kakak, soalnya masih banyak banget yg menyukai dan menikmati karya kakak dan bener bener pingin kakak ngelanjutin bikin story. Semangat ya kakk, fighting!❤️
aye ka kiko kembali~
                              nasihat dari temen temen kaka bener bener banget/? kaka beruntung bgt punya temen kaya mereka hehe
                              ka kiko jangan sembunyi lagi ya 😆 aku suka bgt cerita2 yg di buat ka kiko hihi
                              semangat kaaa! ^^
kkwonzz kkwonzz Sep 18
yey kakiko is back!
                              aku malah gatau kakiko beneran hiatus dan ilangnya dari kapan:"( mungkin karena aku yg ilang duluan kaliya:"(((( maafkan aku ka;(
                              but, anyway, selamat kakiko yg udh sembuh dan kembali menampakkan diri/? :') semangat trus ka! lovelove
NieChelov NieChelov Sep 21
Bner tuh kata jisoo,,jadikan semua yg membenci dan mencibir mu mjd pemacu semangatmu,,krn yg mencintai,menyayangi dan menunggu tulisan dan karyamu lbh banyak 😁😁😁😁
cuwitifity cuwitifity Sep 27
Welcome back kikooo.. i love you~~
                              Baru baca ini.. hehe..
                              Masih banyak yg support kamu.. haters gon hate, players gon play.. ku siap buat nunggu yg on hold dan new project nya.. #teamkiko