That's My Dad!

That's My Dad!

384K Reads 32K Votes 24 Part Story
Gaachan Haus Revisi By gaachan Completed

Arirang bete. Semua teman cewek di kelasnya histeris ketika pengambilan rapor. Mereka kesurupan, norak, sampai nempel-nempel di pintu kelas sambil ngiler. Mupeng masuk dan duduk manis di samping salah satu wali murid yang tampak adem ayem di dalam sana. Arirang makin bete. Pasalnya, wali murid yang jadi sumber kekacauan ini adalah ayahnya sendiri. 
      .
      Dulu, ayahnya menikah di usia muda. Ibunya pergi karena belum siap mengasuh anak. Jadilah ayahnya sebagai single parent, membesarkan Arirang seorang diri. Bahkan ketika usia Arirang sudah sebesar ini, ayahnya itu masih tetap ganteng. Mau ngajak saingan, nih ceritanya? Belum tahu saja kalian! Di rumah, pria yang tampilannya klimis bijaksana di depan umum itu beda seratus delapan puluh derajad. Hanya Arirang yang tahu "sisi" tersebut dari sang ayah. Iya, kan dia anaknya!
       .
      Covernya pake Father and Son asli Filiphina : Piolo Pascual & Inigo Pascual. 
      .
      INCEST. FATHER X SON. 
      .
      KALO KEPO SILAKAN BACA. GAK USAH RIBET! KALO GAK SESUAI SELERA LO, SILAKAN BIKIN SENDIRI!
      .
      INI INCEST SOAL CINTA, GAK BUTUH KOMENG SOAL LOGIKA SUBJEKTIF. ANAK DAN BAPAK SAMA-SAMA GILA. LALALLAA...

lhaumongkut lhaumongkut Aug 16
Ceritanya agak mirip sm salah sinetron judul lupa, dulu main d sctv klu gak slh, tp bedanya ini versi cewek dan ayahnya
eyily614 eyily614 Aug 12
Atu lagi yang alim jangan coba coba buka entar ketagihan terus keterusan mam...pus! 😂 kita bisa ucap "welcome to our world" tapi kita gabisa bilang "goodbye" 😂
Yah pake dibilangin lagi kalo inigo udah punya cewe. Kan expetasi kita langsung anjlog-_-"
AriandiPuth AriandiPuth May 27
Sumpah gak ngerti maksud dri masochist itu apa?
                              Kasih tau dong artinya apa
selera anda adlah slera saya . Cerita yaoi saya suka ..
                                
                              Aku Baca That's My Dad Dulu Pake Akun.MUNJIYAH17 .. dan udh hmpir lupa, kalo tadi gx ngliat ini ada di pembritauan...
Haha gua malah alergi kalau cerita straight kecuali GS dari yunjae ,sasunaru