CRAZY boyfriend

CRAZY boyfriend

4.1K Reads 543 Votes 34 Part Story
vriendkday By fikelv Updated 2 days ago

Danadyaksa Radinka Hernando (Aksa)
•seorang badboy yang KATANYA gak pernah cari masalah kalo gak ada yang nawarin masalah, gampang bikin luluh cewe dengan satu kedipan mata, tapi you know lah dalam hatinya dia gimana"JIJIK" and dia punya 3 orang sahabat yaitu Rey, Tamam, dan Vero

Alvina Dayita Delmora (Vina)
•seorang cewe yang bukan badgirl "katanya", tapi mau aja kalo di ajakin bolos, udah ngasih hati sepenuhnya buat seorang cowo yang ternyata pada akhirnya berhasil ngancurin hati Vina se ancur ancur nya*duh miris banget nasib lu, but tenang kan ada Aksa. Ups ketahuan.

RXNS__ RXNS__ Oct 19
Hai, baca jg yuk ceritaku bantu kritik & saran juga ya http://my.w.tt/UiNb/FBPPpHWSAx (:
Awangle Awangle Oct 16
Baca ceritaku yuk kak, vote jga ya ntar langsung back kok. Maacih😘
Muka dlu kya ap?
                              Klau gnteng ku ambil. Klau gk ya gk. Semaunya
Wkwkwkwk. Aq kbaperan. 
                              
                              Sini kuiisi biodatamu.
                              
                              Tipe: bad boy
                              Hal yg disuka: cewe jelek
                              Hal yg tidak dsk: cewe cantik
rhyist_ rhyist_ Nov 12
Hey kak. Sempetin baca ceritaku juga ya. Jangan lupa vote & comment juga. Butuh kritik dan sarannya. Thx😊
Dia menjelaskan diri secara detail. Skalian aja isi biodata.