CRAZY boyfriend

CRAZY boyfriend

95.9K Reads 7.1K Votes 44 Part Story
vriendkday By fikelv Updated a day ago

Danadyaksa Radinka Hernando (Aksa)
•seorang badboy yang KATANYA gak pernah cari masalah kalo gak ada yang nawarin masalah, gampang bikin luluh cewe dengan satu kedipan mata, tapi you know lah cewe nya aja yang kepedean.

Alvina Dayita Delmora (Vina)
•seorang cewe yang bukan badgirl "katanya", tapi mau aja kalo di ajakin bolos, udah ngasih hati sepenuhnya buat seorang cowo yang ternyata pada akhirnya berhasil ngancurin hati Vina se ancur ancur nya*duh miris banget nasib lu, but tenang kan ada Aksa. Ups ketahuan.

RXNS__ RXNS__ Oct 19, 2016
Hai, baca jg yuk ceritaku bantu kritik & saran juga ya http://my.w.tt/UiNb/FBPPpHWSAx (:
Awangle Awangle Oct 16, 2016
Baca ceritaku yuk kak, vote jga ya ntar langsung back kok. Maacih😘
FalNti_Ageha FalNti_Ageha Oct 12, 2016
Muka dlu kya ap?
                              Klau gnteng ku ambil. Klau gk ya gk. Semaunya
FalNti_Ageha FalNti_Ageha Oct 12, 2016
Wkwkwkwk. Aq kbaperan. 
                              
                              Sini kuiisi biodatamu.
                              
                              Tipe: bad boy
                              Hal yg disuka: cewe jelek
                              Hal yg tidak dsk: cewe cantik
rhyist_ rhyist_ Nov 12, 2016
Hey kak. Sempetin baca ceritaku juga ya. Jangan lupa vote & comment juga. Butuh kritik dan sarannya. Thx😊
FalNti_Ageha FalNti_Ageha Oct 12, 2016
Dia menjelaskan diri secara detail. Skalian aja isi biodata.