NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
CRAZY boyfriend [KOMPLIT:)]

CRAZY boyfriend [KOMPLIT:)]

427K Reads 27.8K Votes 59 Part Story
kinaelv_diggory By kinaelv__ Completed

(Beberapa part akan di Revisi.)

Seorang badboy yang KATANYA paling males ngeladenin masalah  sepele, suka banget bikin cewe kege-eran gitu, Mempunyai paras yang di atas standart. Kalo orang nilai dari kelakuan nya mereka bakal nilai dia anak 'bodok' kali ya, tapi jangan salah, dia bisa dibilang lumayan pintar, hanya kenakalan nya saja lah yang membuatnya di pandang badboy karatan. Itu dia Danadyaksa Radinka Hernando atau kalian bisa manggil dia Aksa.

   Bukan Badgirl. yang menjadi sorotan di dirinya hanyalah paras yang cantik, kalem, lucu, dan baik.
Namanya Alvina Dayita Delmora, atau kalian bisa sebut dia Vina.


Cerita pertama aku nih, jadi tolong maklumin kalau diawal nya agak gaje atau apalah itu.

Harap maklumi typo yang sering muncul ya:)

#21 in Teenfiction (24/03/16)

SekarAyuwi_ SekarAyuwi_ Mar 23
Numpang promote yaa:))
                              Hai semua mampir work aku ya! "Pergi untuk kembali lagi".
                              Minta bantu Voment ya, aku pertama kali nulis soalnya hehe. Makasih -xoxo
xolovelyxofi xolovelyxofi 3 days ago
Misi ka numpang promote wp aku ya judulnya my mine is fangirl dijamin seru jangan lu votecomment ya
RXNS__ RXNS__ Oct 19, 2016
Hai, baca jg yuk ceritaku bantu kritik & saran juga ya http://my.w.tt/UiNb/FBPPpHWSAx (:
Awangle Awangle Oct 16, 2016
Baca ceritaku yuk kak, vote jga ya ntar langsung back kok. Maacih😘
FalNti_Ageha FalNti_Ageha Oct 12, 2016
Muka dlu kya ap?
                              Klau gnteng ku ambil. Klau gk ya gk. Semaunya
blckhoodie blckhoodie Nov 12, 2016
Hey kak. Sempetin baca ceritaku juga ya. Jangan lupa vote & comment juga. Butuh kritik dan sarannya. Thx😊