NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
[2] Let Me Love You ❌ IDR

[2] Let Me Love You ❌ IDR

66.2K Reads 6.5K Votes 17 Part Story
W H I T E P A W By Susu-kedelai Updated Jul 13

✖SEQUEL ARTIS SOCMED!!!✖

"Udah sayang?"

"Udah. Sayang banget kali. Udah sayang tapi kok ditinggal pergi?"

"Bukan bermaksud untuk ninggalin kamu. Tapi aku tau kok, pasti ada yang lebih sayang ke kamu. Makasih ya udah sayang sama aku. Aku juga sayang sama kamu kok."

"Udah baper?"

"Udah. Baper sampai gue bawa ke hati gue kali. Tapi kenapa ditinggal pergi 'lagi'?"

"Karena gue cuma ingin bikin lo bahagia. Karena melihat lo bahagia gue juga ikut bahagia. Gue juga Baper, dan gue juga udah sayang sama lo. Tapi disisi lain gue juga sayang sama seseorang."

"Udah nyaman?"

"Udah. Nyaman sampai gue kaga mau jauh dari lo. Tapi gue kaga ada 'rasa' sama lo. Dan lo udah gue anggep sahabat sendiri."

"Makasih udah nyaman sama gue, dan gue juga udah nyaman sama lo dari dulu. Gue ada 'rasa' sama lo dari dulu, tapi gue paham lo kaga ada 'rasa' sama gue. Gue kaga mau lo jauh dari gue. Gue bakal selalu ada buat lo, disaat lo suka maupun duka."

[Fyi: Ini demi kenyamanan dan keamanan ceritaku, jadi cerita ini aku 'private' . Jadi yg mau baca follow dulu, trus baru baca deh. Bukannya apa-apa ya, tapi aku kaga mau karyaku di-plagiat gitu aja.]

suciaa24 suciaa24 Sep 10, 2016
Cerita kereen banget sumpah ga sabar nunggu part2 selanjutnya hihi semangat buat yg nulis :))