NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
#KINGofMODUS

#KINGofMODUS

17.1K Reads 804 Votes 12 Part Story
OllanFauzi By OllanFauzi Updated Apr 06

Helo! nama gue OllanFauzi, panggil aja sayang, gue ini orang biasa, gasuka bergaul, banyak yang bilang gue jutek segala macem gue gapeduli, awalnya gue males banget bergaul apalagi ngomong sama cewe tapi semenjak kehadiran dua orang bejat, aziz sama dhimas gue berubah 180 derajat, gue jadi suka yang namanya deket deket cewe, modusin cewe, gue juga pernah punya pacar sabrina tapi gue putus cuma gara-gara status di bbm, next bisa ikutin terus cerita gue

JCLevang JCLevang Sep 08, 2016
Hai kak! 🙆 udah aku vote ya. mind to read my novel? " Whispering Love in A Pretty Night Sky " thankyou 😁 satu orang yang baca, like, atau komen bakal bener-bener berarti banget buat aku 😄.
NurAzizFirmansyah NurAzizFirmansyah Sep 05, 2016
Nama gua jangan di jatuhin ya bor,,kita kan kawan seperjuangan :v
pcy_aliah pcy_aliah Jan 02
Hi, mampir yuk ke work aku kali aja kalian berminat utk baca dan suka sama cerita aku^^. Feedback? Ask aja yaa
liatalia liatalia Nov 26, 2016
tanggal lahir nya sama kek tanggal lahir gua omg!! . emangnya tgl 3 itu tanggal mistis yak hmm?!