Trap Memories || MinYoon KookV || YAOI

Trap Memories || MinYoon KookV || YAOI

1.9K Reads 300 Votes 8 Part Story
Yui Hongiee By YuiYuiHong Updated 2 days ago

[TINGGALKAN JEJAK^^]

Kenyataan pada masalalu Yoongi dan Jimin 'menjebak' mereka antara perasaannya dan 'kelebihan'nya. Kenangan yang hidup dalam lubuk hatinya tidak pernah hilang hanya saja untuk beberapa saat terpendam dalam, dan sekarang terkuak begitu saja. Di saat perasaan benci dan cinta tidak mungkin berdampingan.
- Jimin dan Yoongi.

Jungkook yang hanya menginginkan Taehyung, terpaksa melakukan apapun agar mendapatkannya. Setelah mereka akhirnya saling jatuh cinta, kenapa hal itu semakin menyulitkan keadaan? Kenapa cinta yang telah diperjuangkan malah membunuh perasaan mereka sekejam 'The Directed Death'? Benarkah bahwa takdir itu adil? Atau takdir sebenarnya bertentangan dengan nasib?
- Jungkook dan Taehyung
.
.
.
.
Trap Memories
MinYoon. KookV
Jimin! Seme. Yoongi! Uke
Jungkook! Seme! Tae! Uke
Don't be Sider, just wanna be yours/?
Mpreg, Incest, Boyslove!
DLDR!!
NC for blood and little bit mature content!
Enjoy with my story '-'

Inspired by BTS and Manga Detective Conan.

~ Yui Hong

engsumin engsumin Sep 11
iiihhhh jimin meyeramkan disini ngebayagin aja pasti mengerikan. Okey di tunggu moment MINYOON ya
                              Next... SEMANGAT
Berarti sutradara nya itu Jimin, Jungkook suka sama Tae tpi ngeselin gtu, gaada romantis nya acan.. 
                              Next chingu 😉
Sepanjang itu kookv ama minyoon sih aku sih oke. 
                              
                              Next juseyoung~
Waawwww jimin menakutkan tapi sempet" ny mesum:v lnjutt aku suka;*
__zhaf __zhaf Nov 09
Baru juga baca cast udah merinding disko/? Gimana kalo udah baca isi nya. Daebak!
engsumin engsumin Sep 11
MPHI jadi uke ya Kookie disini aku kirain taetae jadi same ya kookie tapi tak apa aku akan membaca ya