Di Jual Suami ( END)

Di Jual Suami ( END)

658K Reads 32.7K Votes 31 Part Story
Bunda By aqiladyna Completed

Perjalanan hidup yang menyakitkan bagi seorang istri.

Khusus 21+ ke atas

ratihmarantina ratihmarantina Oct 01, 2016
hai aqyla..tema cerita oke sih,cm saran saja utk kalimat percakapan tlg diberi tanda baca, spt tanda kutip,koma,dsb. karna hampir krg jelas antara percakapan tokoh dan narasinya. trims^^
Kasian nilam.
                              Tega suaminya menjual istri sendiri.suami yang kejam......
MariaFina7 MariaFina7 Oct 31, 2016
@aqiladyna mo tanya donk gak sengaja cerita kehapus trus aku add ulang kok cuma ada 1 part yaaa....padahal sebelum kehapus partnya udh sampe end....kira2 kenapa ya????
HendryLiu HendryLiu Oct 27, 2016
Itulah bukan cinta namanya!!! Padahal di dunia nyata memang ada laki-laki seperti ini!!
Alistyana Alistyana Dec 08, 2016
Kak, aku udah add ulang tapi tetep ga ada, trus udah coba log out juga tapi gak ada juga hasilnya cuma 1 part tp cerita yang lain bisa, gimana dong?
Kok jadi aneh sendiri ya baca crita ni apa krna nama tokohnya sama dengan aku makanya jadi greget sindiri bacanya