Between Love And Time [COMPLETED]

Between Love And Time [COMPLETED]

328K Reads 4.5K Votes 5 Part Story
Eva Apriliaaa By evapriliani15 Completed

#35 DALAM TEEN FICTION 27 Oktober 2017

[EDISI REVISI]
Sebuah perjalanan cinta memang tak pernah semulus jalan tol. Mencintaimu pasti selalu saja ada hambatannya. Apakah aku mencintaimu tapi mungkin tak direstui oleh waktu?

#816 DALAM TEEN FICTION 29 Oktober 2016
#560 DALAM TEEN  FICTION 10 November 2016
#541 DALAM TEEN FICTION 17 November 2016
#463 DALAM TEEN FICTION 20 Desember 2016
#463 DALAM TEEN FICTION 06 Februari 2017
#375 DALAM TEEN FICTION 03 Oktober 2017
#266 DALAM TEEN FICTION 03 Oktober 2017
#147 DALAM TEEN FICTION 04 Oktober 2017
#145 DALAM TEEN FICTION 07 Oktober 2017
#95 DALAM TEEN FICTION 08 Oktober 2017
#72 DALAM TEEN FICTION 12 Oktober 2017
#35 DALAM TEEN FICTION 27 Oktober 2017

  • aliprilly
  • happy
  • highschool
  • humor
  • hurt
  • lifestory
  • love
  • remaja
  • romance
  • sma
  • teenfiction
  • wattys2017
PutriAnastasya0 PutriAnastasya0 Nov 22, 2017
Izin promisii,baca yuk cerita aku yang judulnya "CINTA DIMASA SMA" pencet aja profilku pasti ada.
Namaku_April Namaku_April Oct 07, 2017
Hai semua, aku April. Aku baru bikin akun wattpad dan baru mulai nulis. Mampir yaa di story aku yg judulnya HURT
hesty53 hesty53 Oct 03, 2017
Hahahhaa, mirip banget sama pembina asrama ku dulu, kalu ijin lebi baik alasan nya jgn krna acara kluarga, pasti jawab nya kaya gini
Garfieldd_ Garfieldd_ Oct 15, 2017
Salam kenal semuanya.
                              Buat penulis nih, ada yang mau gue tanyain, daya tarik pembaca sekarang banyak dimana ya? Dan kenapa lu pilih genre yang sekarang lu tulis ?
                              
                              Buat yang mau baca cerita gue, mampir ya.
bloomingapril bloomingapril Oct 03, 2017
Halo! Sebelumnya salam kenal ya.
                              Saya lihat cover dan judulnya langsung tertarik nih dan begitu baca chapter ini udah dibuat penasaran aja sama kelanjutannya
                              
                              Kalau ada waktu luang lagi aku baca kelanjutannya ya~
NisaAmalia838 NisaAmalia838 Dec 21, 2017
Pada suka ya baca cerita ini latesan ada yg komentar sampe 152