NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Love Heaven

Love Heaven

219K Reads 26.1K Votes 33 Part Story
Emma SHU By EmmaShu89 Completed

Apa jadinya jika lelaki tampan itu menikahi gadis belia yg jutek abis? Bahkan gk ada istilah honeymoon.  Tragis.

Kak, numpang promo ya :) hehe. Baca jg cerita aku judulnya 'Jodoh di Tangan Allah' http://my.w.tt/UiNb/Jj3dRXPeYC ini ceritanya kayak perjodohan gitu. Jgn lupa baca+vote+comment nya ya
izin promot ya, yuk baca ceritaku yuk judulnya "Aku Punya Allah" jangan lupa votmen dan follow ya, ntar aku votmen dan follow balik kok,mohon dukungannya ya soalnya masih pemula banget ^_^
AmanahTulhidayah3 AmanahTulhidayah3 Oct 13, 2016
hehe, sorry saya gak bisa comment apa-apa.
                              tapi cerita yang aku baca, intinya pasti bagus :D
                              semangat terus ya buat semua karyanya.
DarahMimpi DarahMimpi Oct 29, 2016
Saya tak punya alasan untuk berhenti membaca. Lalu saya hendak bertanya. Bagaimana ada orang yang pndai sekali menulis seperti ini?
Septianadia Septianadia Jan 28
Assalamualaikum. Yuk para ukhtifillah baca ceritaku http://my.w.tt/UiNb/i7nRVUoljA judulnya "Gravitation" Jazakillah 😊😊
Rain-Aurora Rain-Aurora Oct 09, 2016
Hai Em, ku tepati janjiku ke kamu nih. Maaf ya kalau aku telat baca.