Anugerah Cinta [Cerpen] - Boyxboy

Anugerah Cinta [Cerpen] - Boyxboy

113K Reads 4K Votes 19 Part Story
Little Jalil By jalilfunny Completed

Umur Yusuf baru menginjak 17 tahun, sweet seventeen sekali. sebentar lagi ia akan lulus SMA, tapi tiba-tiba seorang pria berumur 25 tahun dengan bangganya mengaku bahwa dirinya gay dan pria itu mengaku kalau dirinya suka terhadap Yusuf. 

Pria itu bernama Daniel Grayson, umurnya sudah 25 tahun dan ia seorang Gay yang sejak awal melihat tampang polos Yusuf membuatnya menjadi gila karena sudah lama sekali Daniel memendam perasaannya itu.

"Ini emang gila, Yusuf. Tapi percayalah bahwa gue sayang sama lo." (Daniel Grayson) 

"Tapi Kak Daniel, emang pacaran sesama cowok itu nggak apa-apa ya? Dalam Islam melarang hal itu." (Yusuf Khoiron)

"Dalam Kristen juga melarang hal itu, tapi yang jelas perasaan gue tulus sama lo, Yusuf."

  • boyxboy
  • daniel
  • drama
  • gay
  • gaylove
  • gthai
  • indonesia
  • lgbt
  • manxboy
  • newyear
  • thailand
  • yaoi
  • yusuf
philipps_widjaya philipps_widjaya 2 days ago
Nama daniel grayson bule banget kontras sama nama yusuf yg islami hehe
ah_moso ah_moso Oct 08
Itu yang jadi cover nya kalo boleh tau siapa ya namanya hhehe
VodcaWhiskey VodcaWhiskey Sep 24, 2016
Buju buneng. Itu Susu lakik? Makan apaan dia tuh? Susunya lbh gedean dri susu tetanggaku. Ucet da
VodcaWhiskey VodcaWhiskey Sep 24, 2016
Gue paling takut ama cowo badan kek Kulkas 2 pintu gini. Nyeremin. *Kaboooor*
SunnyLucia SunnyLucia Sep 03, 2016
Haii lanjut yaakk kepo nih😂 oh ya kalau mampirbke ceritaku ya "crazy twins" sama "you complete me" makasih😄
skywaveblue skywaveblue Sep 04, 2016
eh lupa Beb, itu beneran di exobro ditinggalin ma neng yang atu itu.....
                              
                              terusin ya ceritanya. dapet gambar yusup dari mana, keknya elo banget dah itu...  ^^v