NEW: Tap by Wattpad
FREE Addictive Chat Stories 😍🔥
DOWNLOAD NOW!
Anugerah Cinta [Cerpen] - Boyxboy

Anugerah Cinta [Cerpen] - Boyxboy

67.7K Reads 2.5K Votes 19 Part Story
Jalil Kimchi By jalilfunny Completed

Umur Yusuf baru menginjak 17 tahun, sweet seventeen sekali. sebentar lagi ia akan lulus SMA, tapi tiba-tiba seorang pria berumur 25 tahun dengan bangganya mengaku bahwa dirinya gay dan pria itu mengaku kalau dirinya suka terhadap Yusuf. 

Pria itu bernama Daniel Grayson, umurnya sudah 25 tahun dan ia seorang Gay yang sejak awal melihat tampang polos Yusuf membuatnya menjadi gila karena sudah lama sekali Daniel memendam perasaannya itu.

"Ini emang gila, Yusuf. Tapi percayalah bahwa gue sayang sama lo." (Daniel Grayson) 

"Tapi Kak Daniel, emang pacaran sesama cowok itu nggak apa-apa ya? Dalam Islam melarang hal itu." (Yusuf Khoiron)

"Dalam Kristen juga melarang hal itu, tapi yang jelas perasaan gue tulus sama lo, Yusuf."

VodcaWhiskey VodcaWhiskey Sep 24, 2016
Buju buneng. Itu Susu lakik? Makan apaan dia tuh? Susunya lbh gedean dri susu tetanggaku. Ucet da
VodcaWhiskey VodcaWhiskey Sep 24, 2016
Gue paling takut ama cowo badan kek Kulkas 2 pintu gini. Nyeremin. *Kaboooor*
AlexandriaLucia AlexandriaLucia Sep 03, 2016
Haii lanjut yaakk kepo nih😂 oh ya kalau mampirbke ceritaku ya "crazy twins" sama "you complete me" makasih😄
skywaveblue skywaveblue Sep 04, 2016
eh lupa Beb, itu beneran di exobro ditinggalin ma neng yang atu itu.....
                              
                              terusin ya ceritanya. dapet gambar yusup dari mana, keknya elo banget dah itu...  ^^v
kenbarbie79 kenbarbie79 Sep 03, 2016
Seneng liat update cerita baru....tapi konsen dunk thor,selesai satu satu cerita yang lain...ga enak bener baca cerita yang gantung ga selesai
win_dows win_dows Sep 08, 2016
Kenapa Newyear? Dia kan—sorry, terlalu feminin kalo dikasih nama Yusuf. 😂😂
                              Tapi gapapa, deh. Itu haknya author. Semangat, ya! 😂😂