The Chaebol's Son and Me

The Chaebol's Son and Me

16.7K Reads 2K Votes 15 Part Story
Wiwin Setyobekti By WiwinSetyobekti Completed

Mingyu dilahirkan dengan sendok perak di mulutnya. Dia tampan, kaya raya, dan berasal dari salah satu keluarga chaebol terkemuka di Korea. Namun keadaan itu bukan jaminan bahwa ia akan bisa mendapatkan perempuan yang ia cintai dengan mudah.
Jungkir balik ia mengejar-ngejar cinta Erin, tapi ia selalu di tolak.

Erin menolak Mingyu bukan karena ia tak mencintainya. Tapi Ia hanya takut. 
Dunia mereka terlalu berbeda, dan punya hubungan spesial dengan chaebol, pasti takkan mudah. Hal itulah yang membuatnya mundur, teratur, lalu mencoba melupakan perasaannya pada Mingyu.

Tapi sejauh apapun ia berusaha menjauh dari Mingyu, ia tahu bahwa pria itu telah mengambil seluruh hatinya.

ochi_noona ochi_noona May 18
Ngga banyak cewe model macem Erin gini di dunia nyata 🙄🙄🙄
gammarez gammarez Sep 03, 2016
Penasaran kelanjutannya 😀baca ceritaku juga yaa judulnya hampa dan jangan lupa buat vote sm comment 😀 keep writing 🙂
SunnyLucia SunnyLucia Sep 03, 2016
Haii lanjut yaakk kepo nih😂 oh ya kalau mampirbke ceritaku ya "crazy twins" sama "you complete me" makasih😄
VeronicaAgni VeronicaAgni Sep 03, 2016
KIM MINGYU SERET NOONA LE RAWA2 DEK 😂😂😂 KOK EMESH SIH KAK MINGYU DISINI 😂😂😂 YAWLAH PENGEN NGARUNGIN 😂🔫💣
CharlotteCarolline CharlotteCarolline Dec 13, 2016
Haha, Mingyu mah kepedean atuh. Bukan putus dalam artian pasangan Gyu, tp sahabat oke.. wkk senangnya si Mingyu
NieChelov NieChelov Sep 03, 2016
Dkasih mobil dlempar sapu,,dkasih motor dsuru ngambil lg...yaudh Gyu bwt aku ajj gmn?????dengan senang hati menerima semua pemberian dr mu termasuk cinta mu 😍😍😍😍