From London To Joseon

From London To Joseon

1.6K Reads 178 Votes 8 Part Story
Cindy Huang By ManiaKrisHun Updated 4 days ago

Stephanie Sehun Wu, seorang bangsawan yang terlahir dari cinta seorang Marquess Of Cambridge, Kevin Kris Wu dan Marchioness Of Cambridge, Georgia Suho Wu. Suatu hari mereka berlayar kearah timur jauh dari London yang membawa mereka kesebuah negeri dimana ditempat itu juga, ia menemukan tamatan hatinya, Kim Jongin

relks88 relks88 Oct 13
banyak saingan ssehunn,,apa jongin lg nyamar smp sehun bilang dr kalangan bawah??apa perintah duke??kok jd curiga
kim_osh kim_osh Sep 02
Njirrr jangan kebanyakan pake bahasa inggris. Ane gak tau artinya😭😭😭
relks88 relks88 Oct 13
@ManiaKrisHun ini egk ada maksut buat war kan??cuma mau dagang kan??
Gua kagak tau mau comment apaan😂😂😂
                              Pokoknya d sini sehun canteks beugeutttt dah.. kyunggso n soojung mau ngerebutin bang kai..udah tau bang kai punya gua masih aja d embat😂😂💣🔫
                                 Next thor nih gua udh nyempet"in comment n vote😂😅😅
juju7442 juju7442 Sep 26
eeemmmm okehh siapapun cewe yg berusaha merebut perhatian Jjong tp ttp aza Sehunnie pemenangnya yeeheett hahaha
kim_osh kim_osh Sep 15
Njirr Untung cepet apal bahasa koriya ya lu hun. Tadinya gue bingung ntar klo lu ngomongnya Inggris mulu gimana mau Deket Ama bang kai ya?😂😂😂  Enak amat ongin direbutin tiga orang ntar. Bagi atulah buat gue ya kege eran ntar si ongin 😂😂😂