[DISCONTINUED] HEALING

[DISCONTINUED] HEALING

46.1K Reads 5.3K Votes 15 Part Story
dyolova By dyolova94 Updated Jun 09, 2017

"Ada hal yang tak bisa disembuhkan dalam hidup, harga diri yang terluka. Jeon Wonwoo baru menyadarinya setelah bertemu dengan lelaki penuh kebencian, Kim Mingyu"

  • fanfiction
  • fujoshi
  • jeonwonwoo
  • kimmingyu
  • kpopfanfiction
  • meanie
  • meaniecouple
  • meaniehealing
  • mingyu
  • mingyuxwonwoo
  • minwon
  • seventeen
  • shipper
  • svtfanfiction
  • wongyu
  • wonwoo
SerenityDiamonds SerenityDiamonds Dec 22, 2017
aku terlalu cinta mingyu, tapi mingyu tau w napas aja kagak hhhhh :'(
sasasan_chan sasasan_chan Aug 26, 2017
Kangen moment mereka :') hmmm bakal jd cinta segita kah ini.. Jun kamu sama aku aja sih dek hehe :p
CBS_HHS_520614 CBS_HHS_520614 Sep 08, 2016
Aigoooo bingung bacanya sumpah ibu jun baik sama wonwoo tapi ayah wonwoo gak ngangep jun? Wah wah lumayan rumit dan membuat penasaran
ranisukamto ranisukamto Sep 02, 2016
Nemu id ig mu makk langsung ads aja. Ternyata baru aja buat too
                              Beda yaa sama bdsm wkwk ini bener2 seriusan rumitnyaa
Hannaresky Hannaresky Sep 15, 2016
Aku baru baca part ini bev, kenapa aku merasa gak menginginkan kehadiran Mingyu di sini ya?? Hahaaa aq terlalu nyaman dengan peran Wonwoo sama Jun
Cimol_goreng Cimol_goreng Sep 03, 2016
Padahal enakan WonHui dibikin seumuran deh Lov ..
                              Unyuk aja gitu, manggilnya tanpa embel2 hyung.. selisihnya juga cuma satu bulan, jadi ceritanya disini umur mereka terpaut berapa tahun?