Introducing Tap by Wattpad!
Discover addictive chat stories from your favourite Wattpad writers that will make you go 😮😍🔥
CHECK IT OUT
I Love You Again

I Love You Again

7.8K Reads 470 Votes 6 Part Story
UCHIHA_YUKINA By UCHIHA_YUKINA Updated 2 days ago

Apa yang akan kamu pilih persahabatan atau percintaan?



Disclamer    : Masashi Kishimoto
Pairing.         : Sasuhina
Warning.      : Crack pair, OOC dan banyak lagi.




Trimakasih buat keponakan bachan yang imut Ndei-chan, yang udah bikinin cover nya

HendrikaLia HendrikaLia Jan 10
shikamaru yg bener namanya yuli-san..... maaf nih koreksi soalnya shika chara fav ku
zhaoliexa zhaoliexa Jan 03
Yap..ini juga lagu fav aku pas lagu galau tahun 2007 an ..haha..kalo dengerin lagu ini ikutan nyanyi sambil nangis di kosan..😄😄😄
                              Kalo inget jadi ketawa sendiri..konyol banget aku waktu itu..
                              Yosh..maaf kalo curhat...semangat author-san
nidiarizal nidiarizal Sep 02, 2016
Mm sepertinya Prioritasmu yuli-san *cuman mau ngoreksi engga apa2 yahh*ehehe :D
FitriiHatake FitriiHatake Sep 08, 2016
Tanda bacanya udah bagus yuli-san..
                              hehe maaf, Bahasanya diperbaikin lagii yeee..
                              Maaff komen gaje :D
Lavender-moon Lavender-moon Oct 02, 2016
Kk yuli aku suka sasu yg setia sama.sahabat tapi my.princess gg keurus....
ndeigetsu ndeigetsu Sep 02, 2016
Eisshhh bang nejiii sabar banggg inget anak istri dirumah(?)