SHE

SHE

1.8K Reads 235 Votes 5 Part Story
far By xxefaer Updated Nov 06

"Ketahuilah. Aku adalah bagian dari masa lalumu dan kelak akan menjadi masa depanmu. Apa kamu percaya?"

Prologe nya keren thor.. feel nya dapet, kyk nya ini bakalan jadi ff yang buming...
                              Lanjut kan thorr...👍👍👍
pamungkasj pamungkasj Sep 06
Gk tau sih mau komen apa,,, gw nikmati ajalah di tunggu klanjutanya
resavira12 resavira12 Sep 29
Hei i think kamu terinspirasi dari hidupku ya? Pantesan kamu terus terusan bilang dia jodohky wkwk. Gr banget ya
Bagus thor ditunggu next partnya👍 ditunggu banget nih apalagi yg meraninnya Nju 😘