Introducing Tap by Wattpad!
Discover addictive chat stories from your favourite Wattpad writers that will make you go 😮😍🔥
CHECK IT OUT
SHE

SHE

3.8K Reads 443 Votes 9 Part Story
far By xxefaer Updated Jan 03

"Ketahuilah. Aku adalah bagian dari masa lalumu dan kelak akan menjadi masa depanmu. Apa kamu percaya?"

Fennytha_Ersa Fennytha_Ersa Sep 03, 2016
Prologe nya keren thor.. feel nya dapet, kyk nya ini bakalan jadi ff yang buming...
                              Lanjut kan thorr...👍👍👍
pamungkasj pamungkasj Sep 06, 2016
Gk tau sih mau komen apa,,, gw nikmati ajalah di tunggu klanjutanya
resavira12 resavira12 Sep 29, 2016
Hei i think kamu terinspirasi dari hidupku ya? Pantesan kamu terus terusan bilang dia jodohky wkwk. Gr banget ya
Bintang_Kusuma24 Bintang_Kusuma24 Sep 03, 2016
Bagus thor ditunggu next partnya👍 ditunggu banget nih apalagi yg meraninnya Nju 😘