NEW: Tap by Wattpad
FREE Addictive Chat Stories 😍🔥
DOWNLOAD NOW!
Bunch Of A Sweet Life

Bunch Of A Sweet Life

2.5K Reads 255 Votes 2 Part Story
Yook Jangmi By YookJangmi Updated Sep 11, 2016

Cerita-cerita di sini didedikasikan untuk penggemar bbyu yang sukanya fanfiction manis tanpa konflik jelimet yang bikin kerutan menajam, alis menyipit dan habis kesabaran.  Bisa Oneshot, Twoshot, Drabble. Atau Mature, Childish, Romance, A-story-that-makes-curl-your-finger. 

Pokoknya semua ada.

liloosaja liloosaja Sep 02, 2016
Buat rambut bang joy, aq kok rada kurang sreg ya, aq lebih suka rambut jaman heppineesss... Lalalalalla
DiahKurnia90 DiahKurnia90 Sep 02, 2016
Berdoa banget buat outfit yg dipakai pas comeback nnt.. Berharap bgt sama sylistnya..🙏 Dtggu if'nya juga.. Hehehe 😁
redvelvetstories06 redvelvetstories06 Sep 05, 2016
Omooooo author emng jago bikin ff sungjoy yg beginian wkwkwwk boleh nanti berguru sedikit yah 😄😄😄
liloosaja liloosaja Sep 02, 2016
Jadi ya mungkin lagunya kurang ngehits gara2 kurang ongkos promo,, aq sampe sekarang dgr lagu btob kaya mereka lagi curhat, dan mereka kaya ngertiin aq bgt.. Masih meneteskan air mata
elinangeliaa elinangeliaa Sep 02, 2016
Daebakk! Aku selalu suka ff kamu thor! Feel nya kerasa dan imajinasi ku menggila *maaf lebay* wkwkwk
NurulPutri272 NurulPutri272 Sep 30, 2016
Gak pernah bosen ama tema pernikahan perjodohan sungjoy. Sukaaa banget. Kalo baca if pengen lempar gelas ama piring, rambut ampe kriting. Baca ini bikin diabetes kkkk