Bunch Of A Sweet Life [ysj.psy]

Bunch Of A Sweet Life [ysj.psy]

6.3K Reads 613 Votes 4 Part Story
육장미 By Yookjangmi Updated Nov 16, 2017

Cerita-cerita di sini didedikasikan untuk penggemar bbyu yang sukanya fanfiction manis tanpa konflik jelimet yang bikin kerutan menajam, alis menyipit dan habis kesabaran.  Bisa Oneshot, Twoshot, Drabble. Atau Mature, Childish, Romance, A-story-that-makes-curl-your-finger. 

Pokoknya semua ada.

  • btob
  • joy
  • park
  • parksooyoung
  • red
  • redvelvet
  • sooyoung
  • sungjae
  • sungjoy
  • velvet
  • yook
  • yooksungjae
forwia forwia Oct 21, 2017
I agree kak.... mereka juga multitalented, suaranya bagus2.... kenapa ga hits ya lagu2nya.. apalagi albumnya yg brother act, I listened all of their song in this album... and of course I like it so much....
yuee99 yuee99 May 14, 2017
Salam kenal thor aku pembaca baru simple tapi menarik sukaaa. Bbyu couple jjang!
liloosaja liloosaja Sep 02, 2016
Buat rambut bang joy, aq kok rada kurang sreg ya, aq lebih suka rambut jaman heppineesss... Lalalalalla
DiahKurnia90 DiahKurnia90 Sep 02, 2016
Berdoa banget buat outfit yg dipakai pas comeback nnt.. Berharap bgt sama sylistnya..🙏 Dtggu if'nya juga.. Hehehe 😁
redvelvetstories06 redvelvetstories06 Sep 05, 2016
Omooooo author emng jago bikin ff sungjoy yg beginian wkwkwwk boleh nanti berguru sedikit yah 😄😄😄
liloosaja liloosaja Sep 02, 2016
Jadi ya mungkin lagunya kurang ngehits gara2 kurang ongkos promo,, aq sampe sekarang dgr lagu btob kaya mereka lagi curhat, dan mereka kaya ngertiin aq bgt.. Masih meneteskan air mata