Bunch Of A Sweet Life [ysj.psy]

Bunch Of A Sweet Life [ysj.psy]

4.7K Reads 465 Votes 3 Part Story
Yook Jangmi By YookJangmi Updated Mar 30

Cerita-cerita di sini didedikasikan untuk penggemar bbyu yang sukanya fanfiction manis tanpa konflik jelimet yang bikin kerutan menajam, alis menyipit dan habis kesabaran.  Bisa Oneshot, Twoshot, Drabble. Atau Mature, Childish, Romance, A-story-that-makes-curl-your-finger. 

Pokoknya semua ada.

  • btob
  • joy
  • park
  • parksooyoung
  • red
  • redvelvet
  • sooyoung
  • sungjae
  • sungjoy
  • velvet
  • yook
  • yooksungjae
yuee99 yuee99 May 14
Salam kenal thor aku pembaca baru simple tapi menarik sukaaa. Bbyu couple jjang!
liloosaja liloosaja Sep 02, 2016
Buat rambut bang joy, aq kok rada kurang sreg ya, aq lebih suka rambut jaman heppineesss... Lalalalalla
DiahKurnia90 DiahKurnia90 Sep 02, 2016
Berdoa banget buat outfit yg dipakai pas comeback nnt.. Berharap bgt sama sylistnya..🙏 Dtggu if'nya juga.. Hehehe 😁
redvelvetstories06 redvelvetstories06 Sep 05, 2016
Omooooo author emng jago bikin ff sungjoy yg beginian wkwkwwk boleh nanti berguru sedikit yah 😄😄😄
liloosaja liloosaja Sep 02, 2016
Jadi ya mungkin lagunya kurang ngehits gara2 kurang ongkos promo,, aq sampe sekarang dgr lagu btob kaya mereka lagi curhat, dan mereka kaya ngertiin aq bgt.. Masih meneteskan air mata
elinangeliaa elinangeliaa Sep 02, 2016
Daebakk! Aku selalu suka ff kamu thor! Feel nya kerasa dan imajinasi ku menggila *maaf lebay* wkwkwk