Supernatural Powers : The Power Of Author Wattpad

Supernatural Powers : The Power Of Author Wattpad

22.6K Reads 2.8K Votes 67 Part Story
AhmadRizani By AhmadRizani Updated 3 days ago

Ahmad Rizani adalah seorang author pembuat cerita fiksi di Wattpad. Awalnya biasa saja tapi sejak dia memfollow seorang author yang bernama CryVirus, kehidupannya berubah.

Apakah yang akan terjadi pada Rizani?

Salsa_Usy Salsa_Usy Nov 29, 2016
Ke rumahku aja, lumayan gantiin lampu belakang rumah yg mati 😁
ShagaCandy ShagaCandy Nov 07, 2016
Ceritanya unik, dan juga bagus. EYDnya juga udah lumayan bagus, itu aja saranku.
Just-Hana Just-Hana Oct 04, 2016
GANANYA MEREK APAAN JAN BIKIN ORANG IRI BISA GA:'V!?!?!?!? #IriTingkatDewa
HensenFM HensenFM Dec 02, 2016
Wkwkwk gokil bro... gue belum oernah masuk rank 50 fantasi T.T
AriaPark98 AriaPark98 Nov 12, 2016
Hai kak author~
                              
                              Ceritanya keren bangeet..
                              
                              Sorry bukan bermaksud spam.
                              tapi bila ada waktu silahkan mampir ke ceritaku: My Werewolf Boy. 
                              
                              Aku baru dalam hal fantasy, jadi butuh kritik dan saran ^^
                              
                              Mohon bantuanya yaa~
                              
                              Arigatou 🙇🙌
Just-Hana Just-Hana Oct 04, 2016
Kalau aja ada Author yang memiliki semua ELEMEN:v(genre maksudku:3), pasti Dia berubah menjadi AUVATAR:v