Kak Yoongi !!

Kak Yoongi !!

24.4K Reads 4K Votes 21 Part Story
ㅤwiㅤ By himxlaya Updated 2 days ago

"Kak Yoongi, jangan bikin baper terus!"



Seungwan kesal sekali mempunyai kakak yang sangat posesiv seperti Seokjin, tapi setidak nya Seungwan merasa senang karena Seokjin mempunyai sahabat yang baik seperti Min Yoongi yang menjadi kakak keduanya, dan cinta pertamanya.


  
  
  ; alternate universe  ;

Start ; 26 09 2016
End ; -

#77 in fanfiction 091216
#85 ini fanfiction 171216

© himxlaya september 2016

Under revision

Diofinaa Diofinaa Oct 28, 2016
Padaha aku juga wenjin shipper, tapi lebih hardcore wenga sih 😂😂
Dedek_Chenle Dedek_Chenle Oct 20, 2016
Mina? Siapa mina? 
                              
                              Brrti wan ud sk dunk am kak yoongi. Cmn g brni ungkapin aj n hub mrk itu kayak ... Eum srg berantem. Haha
msyoongie msyoongie Dec 31, 2016
Kang yoongie di republish ya? Pantes kmrin nyariin eh gada:'')
Diofinaa Diofinaa Jan 03
Akhirnya kak yoongi muncul juga, aku koo pingin review each part ya kak? Boleh gaaak?
paradisehun paradisehun Oct 16, 2016
markdy ku ouououooooo
                              
                              
                              
                              
                              literally suka wendy sm siapapun wkwk
yngiflawless yngiflawless Dec 31, 2016
Ini di pub ulang yaa? Kmren masih belum selesai kan kak? '-'