DAMN I'am a Ghost

DAMN I'am a Ghost

29.3K Reads 4.2K Votes 18 Part Story
*Alva* By alvaredza Updated Dec 01

Entah sudah berapa lama aku ada di rumah ini. mungkin 3 tahun atau mmmm... ahh, lebih tepatnya 4 tahun. Aku memang sengaja tinggal di rumah ini karena satu alasan, ada pria tampan dan sangat HOT yang tinggal di rumah ini. Kalian bisa bilang bahwa aku hantu menjijikan bahkan gay pula. Terserah...
  
  Dan aku tak peduli. Hantu senior bilang, bahwa para hantu dibebaskan bergentayangan sebelum mereka akhirnya di panggil ke alam akhirat. Jadi ku putuskan untuk memuaskan mataku terlebih dahulu sebelum aku pergi. Hahaha.. Aku akan bergentayangan mencari pria-pria tampan di luar sana.
  
  AN : Genre  nya bisa di bilang BxB Romance-Comendy. Ceritanya tentang hantu gokil.

moccacreamy moccacreamy Sep 22
Set dah ni hantu asdfghjklm banget deh, yg kerangsang lah, yg punya pikiran -sedikit- cabul lah, yg ngerasa jadi istrinya lah, astagaaaa ada ya ada yg begini😂 kalo hantu gini semua, bukan takut karena penampakan yg ada, tp karena sifatnya itu loh huahaha
mk8973 mk8973 Nov 22
Pasti si patha hnya koma aja hahaha belum mati mkasudnya :v :v trus ketemu deh sama mario
ayunitas ayunitas Sep 01
Semangat kakk lanjutin cerita ini. Semoga happy ending. Berharap patha hanya koma lalu bangun terus nikah deh sama Mario. Hehehe
keren2... aku suka ide ceritanya,, antimainstream ...hihihihi
ForGodness_ ForGodness_ Sep 01
Huhuhu kerenn 😍 entah kenapa ngerasa kek ada sedikit unsur "lets fight ghost", ah mungkin kebetulan haha 😂
Biar aku tebak, cerita ini terinspirasi dari drama korea 49 Days ya :D :v