NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
DARKA

DARKA

3.4M Reads 409K Votes 42 Part Story
Khairanihasan By khairanihasan Updated 21 hours ago

#1 in teenfiction 10.6.2017





"Mulai sekarang lo jadi pacar gue!" ucap Darka dengan tatapan datarnya.
  
  "M...maksud lo?" balas Chinta takut karena melihat tatapan dingin dari sosok cowok yang berada di depannya.
  
  "Bukannya ini yang elo mau?" 
  
  "Gu-gue_"
  
  "Gue gak mau ada bantahan, mulai sekarang lo jadi pacar gue!" 
  
  Darka langsung pergi meninggalkan Chinta yang masih mematung di tempatnya. Dia masih tidak percaya dengan apa yang baru saja terjadi.



Sebagian part diprivate acak. Follow terlebih dahulu, biar gampang bacanya.


Cover by @abysalsa

auliaanz auliaanz 3 days ago
ni cerita kayaknya pernah gue baca deh, tapi karena kelamaan update jadi gue lupa alurnya trus  hapus dari perpustakaan gue:v huhu maafkan aku author:v
rizkikaAmlDn rizkikaAmlDn 3 days ago
Kak itu cuman sampe part 43b itu gantung apa gimana kak?apa itu blm selesai?apa ada saquel nya. Makasih ka @khairanihasan
warmestwinter warmestwinter 2 days ago
ini nemenin main atau nemenin yg 'nemenin' doang sih?😂😂