NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
ADVANCED BRAVELY (Bahasa Trans.)

ADVANCED BRAVELY (Bahasa Trans.)

121K Reads 11.9K Votes 59 Part Story
tari By tarisecre5074 Updated Feb 21

Panjang: 215 chapter (cerita utama) + 10 chapter (epilog)
Couple  utama: Yuan Zong - Xia Yao
Penulis: Chai Jidan (Penulis dari ShangYin - Are You Addicted? series)
Kategori: Action, Humor, Romance 
Sinopsis :
Sersan Xia Yao, lahir dalam keturunan yang kaya raya dan terkenal, adalah seorang playboy seperti daun baru. Yuan Zong adalah mantan tentara dari pasukan khusus yang membuka sebuah perusahaan pelatihan Bodyguard setelah keluar.

Ketika Yuan Ru, adik Yuan Zong jatuh pada pesona Xia Yao, tapi tidak bisa meruntuhkan penghalang yang dibangun, Ia meminta bantuan kepada Yuan Zong. Saat Yuan Zong melihat Xia Yao, dia tahu tidak ada orang lain yang bisa menangkap matanya.

Dan dimulai pertempuran antara kakak dan adik untuk sebuah hadiah yang paling didambakan - hati Xia Yao.

Farid-Leon Farid-Leon 7 days ago
aku udah nonton yg web series nya sampe ep. 3 , dan emang bagus, lucu, chara development nya bagus
tosseebaa tosseebaa Apr 20
Alasab Yg bikin trauma XY bener2 kocak, tidak terduga, duh apa lagi kata yg tepat nenggambarkannya 😂
Thor, di youtube(atau dimanapun, yg bisa di download) udah ada enggak ini film ?? Sama ada sub indonesia nya enggak Thor ?? Dan Film ini tayang nya dari kapan sampai kapan Thor ??^^ pls dijawab Thor :')
tosseebaa tosseebaa Mar 27
Aku selalu merasa project CJD yg ini  adalah project dg budget terbesarnya. Nggak sabar buat liat jadinya gimana. apakah bakalan sebooming CA Dan shipper  sekuat shipper aktor CA Dan Addicted ?
ririnkamarr ririnkamarr Sep 09, 2016
Film heroin memuaskan... Dan ini juga memuaskan padahal baru liat cuplikan.. .. min semamgat yah...
Mmaurer994 Mmaurer994 Nov 21, 2016
GANTENG SEKOTENG SEKALEEEEE....
                              ileran rasanya... 
                              
                              semoga addicted di buat lanjutannya ya
                              bagus banget padahal itu