ADVANCED BRAVELY (Bahasa Trans.)

ADVANCED BRAVELY (Bahasa Trans.)

197K Reads 17.6K Votes 59 Part Story
tari By tarisecre5074 Updated Feb 21

Panjang: 215 chapter (cerita utama) + 10 chapter (epilog)
Couple  utama: Yuan Zong - Xia Yao
Penulis: Chai Jidan (Penulis dari ShangYin - Are You Addicted? series)
Kategori: Action, Humor, Romance 
Sinopsis :
Sersan Xia Yao, lahir dalam keturunan yang kaya raya dan terkenal, adalah seorang playboy seperti daun baru. Yuan Zong adalah mantan tentara dari pasukan khusus yang membuka sebuah perusahaan pelatihan Bodyguard setelah keluar.

Ketika Yuan Ru, adik Yuan Zong jatuh pada pesona Xia Yao, tapi tidak bisa meruntuhkan penghalang yang dibangun, Ia meminta bantuan kepada Yuan Zong. Saat Yuan Zong melihat Xia Yao, dia tahu tidak ada orang lain yang bisa menangkap matanya.

Dan dimulai pertempuran antara kakak dan adik untuk sebuah hadiah yang paling didambakan - hati Xia Yao.

marita_90 marita_90 Jul 28
Selalu menunggu kelanjutannya...
                              Penasaran banget sama cerita ini, jadi please lanjutin :'(
Dharma1504 Dharma1504 Jun 20
Huhuhuhu di utube cuman sampe ep. 3. Engga di lanjut. Untung nemu terjemHan novel nya
Themira__ Themira__ Jun 13
Wah akhirnya nemu novelnya setelah penantian panjang seriesnya gak lanjut2 😂😂
RifaDan RifaDan Jun 05
Nunggu seriesnya stag di episode 3..akhirnya nemu novelnya hehe thanks
Farid-Leon Farid-Leon May 19
aku udah nonton yg web series nya sampe ep. 3 , dan emang bagus, lucu, chara development nya bagus
Kangen Gu hai dan Lou yin 😭😭😭 
                              Ahhh Ji dan Sensei emang keren dehhh....