FANFIC HUA HUA YOU LONG (AU VERSION)

FANFIC HUA HUA YOU LONG (AU VERSION)

6.6K Reads 764 Votes 10 Part Story
RedLine By nisaa_lu Completed

Kumpulan fanfic HHYL. Kisah-kisah yang terinspirasi dari novel Hua hua you long karya Xing Bau Er

Suer ntu ai Jing dimanapu berada selalu songong dah, padahal peran orang Kismin tapi Sengak banget 
                              😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Gamia26 Gamia26 Sep 04
Aaaaarrrgghhh, Kawai!!! Lanjuuuut, aku nggak sabar nunggu....
akiralia akiralia Sep 04
Si cantik jdi seme dan si tampan jd uke kok bisa... hahaha...  bkin pnsaran ni fic nisa...
Luxiufer2 Luxiufer2 Sep 04
Holaaa.  Wa terlambat hari ini. Tak hapa la.  Dari pada gak.  XD 
                              
                              Hidup Jinggggggggg....  XD
Kasihan xiao yue, padahal adik ketiga tpi dia yg sllu melindungi kk pertama dan kedua, (pffftt) 😂.. nasib nya ga brubah2😅
Yeaayyy, akhir nya Lu Cang ketemu Jing. 😍😃
                              Kayak nya bkalan ada yg jealous nih Jing nya dicium orng lain😄